Цитата:
Цитата от katz
(Сообщение 1077533970)
Цитата:
Цитата от Герб
(Сообщение 1077528138)
Цитата:
Цитата от katz
(Сообщение 1077527980)
вчера закидывал с компа мультимедиу на телефон...телефон перезагрузился какого то хуя и все приложения которые были на сд карте сьебали непонятно куда...в итоге я вернулся к заводским настройкам не сделав резервную копию...теперь я без контактов и тел.номеров...вот лох...:Dзато как приятно с нуля апгрейдить всё...ебать ебать... | Катц, это как на андроиде-то без номеров и контактов?? а синхронизировать с аккаунтом Гугла религия не позволяет?? | по тихоньку набираем контакты и номера...а что мне даёт синха с гуглом? | Твоя база контактов и календарь полностью сохраняются на твоём аккаунте - точно так же, как письма и адресная книга на аккаунте почтовом. Собственно, адресная книга Gmail - это и есть резервная копия твоих контактов с Android-устройства, её можно редактировать через телефонную книгу смартфона или прямо в Gmail через браузер. Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
Цитата от Волчара
(Сообщение 1077539126)
мне виндовз фон понравился, гоняю сейчас с таким аппаратом, в отличие от андроид анимация плавная красивая, ни чего ни хрена не тупит | Вообще-то для Windows Phone есть отдельная тема. Хотя если кто желает попробовать WP прямо на своём Android-смартфоне, для тех есть лончеры, довольно неплохо сделанные в этом стиле - вот, скажем. Конечно. плавности и скорости оригинала там, скорее всего, не будет. Но понять идеологию интерфейса с их помощью вполне реально. |