![]() |
У меня на Нокиа 3310 ОС Гуманоид!Вещ,скажу я вам:horosho: |
кстати кого интересует то можно установить андроид на комп из под virtualbox http://androidspin.com/2011/01/24/howto-install-android-...irtualbox/ |
лучше сименса м65 человечество ничего не придумает:o |
Взял в кредит себе HTC Desire белый :horosho: Улыбнул пост про то что симбиан лучше андроида:ma3im: А Нокии через пару лет не будет,если она до сих пор упрямо будет развивать свой Симбиан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня SE Xperia X8, из игр что устанавливал тока НФС понравилась, птички что то не оч. не нравится что зума нет при фото/видео |
как вам Этот аппарат??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да совсем не удобно с такими габаритами :) |
ну че народ делитесь хорошим софтом и играми |
у меня андроид и иос, и найк аф1:horosho: |
Цитата:
Еслиб Apple не накручивали цену за счёт своего имени,то вполне возможно я бы не перешёл на Android. Да тот же HTC Evo убирает Iphone 4 почти по всем параметрам,хотя стоит он дешевле,и нет этой тупой привязанности к сети AT&T. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Эппл ничего не накручивают, например. Это в России и прочих странах третьего мира цены охуевшие, не по их вине. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что глупости говоришь :) какие два года? телефон навсегда залочен к эйтити. |
Вложений: 1 В конце года Android выбрался на первое место Агенство Canalys опубликовало статистические данные за четвертый квартал 2010 года. По этим данным, потеснив Symbian, операционная система Android перебралась на первое место на рынке смартфонов. В последнем квартале ушедшего года поставки Android-смартфонов составили 32.9 миллиона единиц, а с ОС Symbian чуть меньше – 31 миллион. В целом, за последнюю четверть года продажи смартфонов резко увеличились и общий объем поставок составил 101.2 миллиона аппаратов, а рост продаж по сравнению четвертым кварталом 2009 года составил 89%. Обеспечить столь значительный успех операционной системе от Google помогли компании LG, Samsung, Acer и HTC, причем самый сильный рост – 4,127%, по сравнению с прошлым годом, показала LG. Для сравнения – за последние три месяца компания Apple продала 16.2 миллиона смартфонов, RIM 14.6 миллионов, а Microsoft только 3.1 миллиона. Android теперь популярней iOS :inlove: |
А у меня всё хуйня смартфоновская :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но стоит признать тот факт что процесс продажи и защита от пиратства более налажен у яблочников поэтому для разработчиков платформа приоритетней и как следствие больше софта... |
Подумываю себе батарейку новую купить от mugen-power на 3200mAh . Телефон будет выглядеть вот так http://s.lowyat.net/uploads//attach-3/post-137603-1284902449_thumb.jpg Такой агрегат:ma3im: Только жаль что он у меня белый, а задние панели у них только чёрные :mad: |
http://www.youtube.com/android в прямом эфире презентация Андроид 3.0 Ханэйкомб :voin: Цитата:
|
Андроид Маркет теперь и через Веб http://market.android.com/ Цены в рублях) |
Цитата:
|
С месяц назад перешёл с Симбиана на Андройд. Безмерно доволен :horosho: такое ощущение, что Нокия меня всю жизнь ебала в жопу. Оказывается телефоны сейчас совсем другие, не то что нам предлагает финская компания :tomato: |
Птички зачетная тема , подсаживает :horosho: |
а ни у кого нет проблем с кодировкой при отправке сообщений? |
таки присмотрел себе HTC HD2. надоела iOS за четыре года, хочу попробовать Андроид в повседневной жизни. перепрошью агрегат с Windows Mobile на Android 2.2 NAND. говорят, стабильно вполне без проблем бегает. на iPhone 4 денег не хватает, а этот красавец по железу ничуть не хуже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд и кстати советую всем игру radiant.крутая игруха,затягивается пиздец,жаль правда что короткая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотю андроид:kiss: сам на виндовс мобиле сижу хочется взять и уебать:facepalm: на андроид хоть что-то интересное выходит |
На днях прикупил:dovolen: балдееююю:dovolen: |
в целом не нравится:bad: |
Цитата:
|
кто wildfire юзает? |
Цитата:
Cudia, Installious - уныласть (В андроиде легко и быстро можно закачать проги, чем так), Блятуз - уныласть (В андроиде он работает по нормальному), Настройка интервейса под себя - уныласть (В андроиде ненадо нечё мудрить чтоб настроить красивый интервейс), + Всё на Английском, для многих это тоже не есть хорошо, качаешь проги а хрен пойми для чего она нужна, приходиться в инет за описанием лезть + Нету таких экслюзивных программ как "Winamp", "Adobe Reader", "FireFox" в iOS конечно свои эксклюзивы, но для меня неочень они как то. + В Андроиде можно много нужных вещей сделать, раозгнать проц например, повысить оперативу через swapper, улучшить звук в наушниках ну и т.д + Adobe Flash Player рабочий, можно коммуникатор использовать как точку доступа Wi-Fi, хотя вроде и на яблоке можно. Ну это так что вспомнил :) А вообще каждому своё ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Cydia, Installous - хуйня, согласен. Во вторых, это не эппловские наработки, а хакерских коммьюнити. Я в App Store покупаю весь софт и не ебу мозг с джейлбрейками. Блятуз? Лично я не находил нужным кидать картинки и видюшки по нему, чего айфон не умеет. Гарнитура подключается, да и славно. Но тут уже по потребностям. Интерфейс в iOS и так нормальный (это уже на вкус, тут глупо спорить). Flash? а зачем он на телефоне, м? От него слабенькие нетбуки иногда вешаются, а ты на какой то смартфон собрался его пилить. не логично. За HTML5 будущее. Насчёт эксклюзивных программ, как Winamp и Adobe Reader - винамп отлично встроенные iPod и QuickTime заменяют (тем не менее, в эпп стор тоже выбор аналогов велик достаточно), адобридеру тысячи отличных аналогов в App Store, в том числе эппловская шикарная PDF-читалка iBooks. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |