![]() |
есть какой нибудь способ повысить громкость внешнего динамика на htc gratia? |
Цитата:
ну и нахуй они нужны на телефоне, есть же компьютер :confused: |
не вытерпел уже (бесили лаги) и обновил сегодня свой i9003 до беты2,3,4 - рад неимоверно:p |
Цитата:
|
Цитата:
там все ссылки) http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=256970&view=...&p=8476269 кстати хз че все говорят, что эта бета глючная и что много недоработок:confused:пока ни одной не заметил,все устраивает - все круто:blackust: хотя вот нашел список багов Показать скрытый текст
• Немного корявый перевод (подтверждено) • Не работает перезагрузка долгим удержанием клавиши "Вкл/выкл" (подтверждено) • Не работает Mobile AP (подтверждено) • После "недоперезагрузки" долгим удержанием клавиши "Вкл/выкл" сбивается время на часах (не подтверждено) • Wi-Fi работает хуже, чем на KB3 (подтверждено) • Пропадает звук мультимедиа (не подтверждено) • Плохо работает программа Eqalizer (не подтверждено) • Пропатченные игры от Gameloft не работают (подтверждено) • Не работает режим "Отладки" (подключается, как "Съемный диск")(подтверждено) • Нет выбора типа подключения через USB (подтверждено из всего этого не радует только что вафля хуже:( но все равно,этого НАМНОГО лучше чем фройо, которая у меня была до этого. да и теперь можно спокойно уже дожидаться официального релиза) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь и я в вашей секте :D |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, Есть ли уже метод, сделать S-OFF на HBOOT 1.03? |
а тел какой? |
Цитата:
|
пацаны, подкиньте PowerAMP ломаный, а то покупать впизду не хочется |
Цитата:
и иконки стали цветными еще с 2,1 начиная вроде:o или 2,2,1... |
Цитата:
я бы себе поставил тач виз 4. не могу найти. гоняю с 3 |
Цитата:
Цитата:
|
да полюбому где-нибудь уже выложили версию купленную с маркета |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=8316 |
Цитата:
|
есть прога что бы флэш игры устанавливать? |
Цитата:
Русский язык: есть (для выбора в 230 билде русского языка надо - menu >"setting" > "Look and Feel Tweaks" > "Force English UI" ставим галку. Выходим последовательно из плеера, опять заходим и снимаем галку. Опять выходим последовательно на экран плеера, нажимаем menu и видим русский. на всякий случай инструкция Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |