![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и потом, аудитория пользователей сгс1 около 11млн человек, под него куча оптимизированных приложений. вот в чём прелесть айфона, так это в оптимизированных приложениях.. Добавлено через 2 минуты 9 секунд кстати, Трей, из коробки мкв читает? |
Цитата:
дисплей нихуя не уступает суперамоледу слева направо гэлекси с, оптимус блэк, гэлекси с2 блютуз 3.0, в инструкции официально написано вроде как. все приложения норм идут на лыжу, все запускается, никаких косяков с оптимизацией НО в оптимусе вспышка, НЕ глянцевая крышка и фиши с g-кнопкой Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
камера в телефоне мне нужна лишь для текста. у меня зеркалко. вабсче,я понял твою позицию. вобще телефон мне по дизисгну больше нравится, такой себе айфон. |
Три буквы - РСТ - большой роли не играют? Я просто хочу взять сгс2 Рст стоит 26к А не рст стоит 19к Вот и думаю,а не будет ли заморочек,если я возьму не рст? |
Цитата:
грубо говоря, серый телефон. не знаю как у вас, но у нас уже года три только говорят. смысла переплачивать столько не вижу, сам ходил с серым сгс2. |
Менеджеры орудуют модным словом Евротест. Берите смело, нехуй кормить местных барыг. |
бротва, кому несложно, составьте список того, что по вашемо обязательно должно быть на андроиде у каждого.на 4пда такого не нашел. |
я уже кидал тут ссылку на статью "набор нужного софта для андроид" ВОТ |
вчера купил hts a3333, не могу раздуплиться как устанавливать приложения с компа, можете подсказать? |
скидываешь приложение Арк на флэшку.находишь потом его телефонным файлмэном и жмешь установку. я так всегда делаю.просто и быстро. |
Не, на HTC ещё можно через их фирменную софтину установить. |
поставил себе EXT4 и еще парочку модных украшалок:dovolen: расширенное меню,подсветка при прокрутке страниц до конца, несколько экранов блокировки и эффект выкл телевизора при нажатии на кл блокировки:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рут + деодекс + екст4 = телефон хоть в космос отправляй. Добавлено через 1 минуту 3 секунды [QUOTEзачем екст4 на смарте?:|[/QUOTE] это улучшает быстродействие внутренней флешки. Добавлено через 2 минуты 24 секунды квадрант (quadrant) - специальная прога для подсчета произоводительности,дала телефону после деодексирования и форматирования результат в 2000.это на 2.3на 2.2. без манипуляций разных было 800)) Добавлено через 3 минуты 35 секунд вы мне скажите лучше.я пытаюсь зайти с браузера dolphin browser HD на хх.ру и выдает кую-то корявую ссылку.причем на хх.ру не заходит.((в чем может быть проблема? Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
могу набросать примерный список нужных прог.надо? Добавлено через 16 минут 20 секунд Цитата:
|
андроид на планшетники - вообще утопия! :o 3.0.1, и тем не менее - сырой и неудобный... нтфс-ные флэхи не видит, папки на рабочий стол не вытаскивает... да и вообще, стандартным набором ничего нет... голый по сути. все проги нужно через маркет искать. удобную хрен найдёшь. пока винда на планши более продуманная. |
Цитата:
|
А кто что знает - купил нетбук, а там две оси, одна - винда, другая - андроид:|:confused: Как там ее юзать, и есть ли смысл вообще? |
Цитата:
это улучшает быстродействие внутренней флешки. Добавлено через 2 минуты 24 секунды квадрант (quadrant) - специальная прога для подсчета произоводительности,дала телефону после деодексирования и форматирования результат в 2000.это на 2.3на 2.2. без манипуляций разных было 800)) Добавлено через 3 минуты 35 секунд вы мне скажите лучше.я пытаюсь зайти с браузера dolphin browser HD на хх.ру и выдает кую-то корявую ссылку.причем на хх.ру не заходит.((в чем может быть проблема? Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
могу набросать примерный список нужных прог.надо? Добавлено через 16 минут 20 секунд Цитата:
ну я знаю я просто написал что екст4 поставил,а deodex то само собой стоит,раз речь про украшалки идет:) кстати я как то особо разницы не чую между старой прошивкой и новой:( чисто что квадрант сейчас показал 1900 попугаев, хотя раньше больше 1300 никак не шел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня кстати тоже заметил,что у меня зарядка хреново идти стала:confused: да это он поди просто назвал систему андроидом, linux на самом деле стоит наверное |
Цитата:
moboplayer - плеер power amp - тоже плеер,но через 15 дней работы станет платным. go sms - смс-ки handset sms - смс-ки. adw launcher ex - рабочий стол. rock player - видео плеер. my clock - будильник.оооочень удобный. dolphin browser HD - браузер opera mobile - браузер)) jasmine - аська.одна из работающих. androzip - один из немногих файлменеджеров,который может архивировать файлы в зип и рар. rootexplorer - файлменеджер,который дает доступ к системным папкам(только с рутом) titanium packup - бекап данных.тоже с рутом. вообще советую тебе полазить по 4pda.ru там очень много информации по смартам.и по твоему.программы и игры.напиши,что еще используешь,может напишу.)) |
xiaomi шикарный телефон если и правда можно будет купить его за 9 косариков, то я нафиг свой галакси эс кому нибудь пихну и возьму его:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |