![]() |
У меня на Нокиа 3310 ОС Гуманоид!Вещ,скажу я вам:horosho: |
кстати кого интересует то можно установить андроид на комп из под virtualbox http://androidspin.com/2011/01/24/howto-install-android-...irtualbox/ |
лучше сименса м65 человечество ничего не придумает:o |
Взял в кредит себе HTC Desire белый :horosho: Улыбнул пост про то что симбиан лучше андроида:ma3im: А Нокии через пару лет не будет,если она до сих пор упрямо будет развивать свой Симбиан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня SE Xperia X8, из игр что устанавливал тока НФС понравилась, птички что то не оч. не нравится что зума нет при фото/видео |
как вам Этот аппарат??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да совсем не удобно с такими габаритами :) |
ну че народ делитесь хорошим софтом и играми |
у меня андроид и иос, и найк аф1:horosho: |
Цитата:
Еслиб Apple не накручивали цену за счёт своего имени,то вполне возможно я бы не перешёл на Android. Да тот же HTC Evo убирает Iphone 4 почти по всем параметрам,хотя стоит он дешевле,и нет этой тупой привязанности к сети AT&T. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Эппл ничего не накручивают, например. Это в России и прочих странах третьего мира цены охуевшие, не по их вине. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что глупости говоришь :) какие два года? телефон навсегда залочен к эйтити. |
Вложений: 1 В конце года Android выбрался на первое место Агенство Canalys опубликовало статистические данные за четвертый квартал 2010 года. По этим данным, потеснив Symbian, операционная система Android перебралась на первое место на рынке смартфонов. В последнем квартале ушедшего года поставки Android-смартфонов составили 32.9 миллиона единиц, а с ОС Symbian чуть меньше – 31 миллион. В целом, за последнюю четверть года продажи смартфонов резко увеличились и общий объем поставок составил 101.2 миллиона аппаратов, а рост продаж по сравнению четвертым кварталом 2009 года составил 89%. Обеспечить столь значительный успех операционной системе от Google помогли компании LG, Samsung, Acer и HTC, причем самый сильный рост – 4,127%, по сравнению с прошлым годом, показала LG. Для сравнения – за последние три месяца компания Apple продала 16.2 миллиона смартфонов, RIM 14.6 миллионов, а Microsoft только 3.1 миллиона. Android теперь популярней iOS :inlove: |
А у меня всё хуйня смартфоновская :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |