![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Опятьже если это не прикол . Но КАААК ? |
Цитата:
толкайся от этого. |
Цитата:
|
есть готовые сборки для пк, надо только поискать. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3258962 другое дело, не кажется ли вам что это извращение:confused: |
Цитата:
Но хтс разблокировала какие-то новые коммуны, значит наши скоро тоже будут (когда устареют бля:() |
|
Почему же андройд такой бедный на хорошие игры в отличии от джава ? Дайте чтоль одну да хотя бы логическую поюзать в стиле например: Edgar - Cave of Secrets seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=7&r=3&c=6&fd=4369 или Diamond Rush seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=7&r=3&c=6&fd=1076 |
играй в дид спейс :o Добавлено через 2 дня 18 часов 2 минуты о энгри бёрдс сезон обновися:horosho: |
Никак не врублю почему всех радует стрелять птицами ? Убивать пташек и рушить здания Это какое-то внушение на занижение умственного развития ? Яркая картинка лишь бы глаз радовала |
хуйню поришь, это обычный таймкиллер для телефона |
посоны, что надо первым делом установить на андройд дабы облегчить себе жизнь? |
Цитата:
закачай энгри бёрдс:horosho: |
Цитата:
пока что поставил некий Android Assistant якобы он убивает ненужные процессы |
Цитата:
Там всё есть Установленную прогу удали лучше |
Цитата:
У Галакси дисплей лучше вроде? |
Цитата:
телефон полностью удовлетворяет мои требования батарея раскачалась и держит 2 суток уже с приличной нагрузкой обидный минус, что вроде как экран не гориллой оказался, хотя это не подтверждено.у меня пока что никакиц царапин существенных нету, если присматриваться под ярким светом то несколько еле видимых присутствуют. я не пожалел.тем более уже CyanogenMod пилят под блэк) дисплеи не сравнивал, но у блэка мне очень нравится тем, что углы максимальные и на солнце при автоматической яркости вообще не блекнет.цветопередача тоже радует, хз кому она там не нравится |
Цитата:
Я сейчас между Блэком и Галакси С выбираю) У Галакси дисплей качественнее, но нет фотоподсветки, как на Оптимусе Блэке (фотать приходится часто, без вспышки плохо, поэтому склоняюсь ближе к Блэку). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поцоны.рэп всем. есть ведь прога для скретча? подкиньте название пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блядь, на экране одна царапина уже которая еле еле ногтем чувствуется( |