![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны, посоветуйте аналог optimus one? бюджет примерно 7к. Что лучше Sony Ericsson Xperia X8 или lg p500 ? |
ээх у меня то скромненький Galaxy Gio.. |
Цитата:
|
Цитата:
Видел в описании оптимуса, что можно раздавать wifi. Если у меня будет анлим интернет на телефоне, то я смогу раздать инет на айпод тач, без танцев с бубном, а стандартными средствами? |
блин, посоветуйте лаунчер классный у меня галактика 2, тач виз поднадоел, а эти лаунчеры какие пробовал как то не впечатлили, пробовал лаунчер про, гоу ланчер и еще какие то |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://devdb.ru/pda/compare/samsung_gt_s5660_galaxy_gio/...one_p500// |
Цитата:
Цитата:
хотя можешь задать этот вопрос на 4pda, тебе ребята ответят |
Цитата:
|
Цитата:
|
в курсе кто нибудь новинки какие нибудь предвидятся не плохие в пределах 10000р? |
Цитата:
|
вот что нашел, не плохой тел и цена вполне приемлемая http://android.mobile-review.com/news/3316/ |
Сломался мой СЕ к300и(кирпич тот еще)) и встал вопрос о приобретение нового тела. На сегодня имеется 9000 рубликов и неопределенность в выборе аппарата. Вообще, ждал Xiaomi Mi-one, но он неизвестно когда еще появится в доступной продаже, да и через инет придется заказывать, да и Китай, хотя по цена\качество(его железки) самый самый кошерный вариант получается.По обещаниям производителя будет как раз 1999юаней=9000рублей В качестве альтернативы ему попался LG Optimus 2x, но опять же заказ через инет.Покупать его за 19 000 рублей в России смысла не вижу, когда его можно заказать из Англии за 10 000-11 000.Жаба задушит, да бюджет не потянет 19 000, а вот добавить до 11 000 думаю проще.Но тут сомнения на счет его железок, особо смущает его 512 мб оперативной памяти, на фоне других вариантов с их 1 гб(тот же Mi-One , Atix) И еще один вариант в виде Motorolla Atrix, но тут возни с его разлочкой и прочими адаптациями под Россию думаю будет еще больше чем с 2х и опять же его тоже заказывать через инет.По цене он выйдет как и 2х, но с дисплеем что то у него не то. На счет покупок в инете : Я просто ничего не покупал еще в инете и как-то ссыкотно немного, но возможность купить в 1,5-2 раза дешевле решает.И кстати что делать в случае поломки? Или же забить на все эти новинки и пойти в ближайший магазин и взять LG Optimus One за 7000 и обмыть его на оставшиеся 2000 ? :) Так же приму другие предложения примерно в эти же 9 000-10 000 рублей. Мне пока не сильно критично прям иметь новое тело, так что могу подождать еще немного.Похожу пока временно черно-белой раскладушкой)) С дроидами дела еще не имел, но попробовать хочется) Использовать новое тело собираюсь как медиаплеер(музыка, видео), чтение электронных книг,телефон, ну и игрушки. |
Цитата:
|
Цитата:
но это только через интернет наверно заказывать |
unfxtnsht, могу посоветовать Samsung Galaxy Ace |
еще вайлдфаер с можно посмотреть по такой цене но по мне такой экран крохотный |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, кто знает, если на мой андроид с помощью приложения подключить PPPOE вай фай, можно будет потом его раздать с телефона на другой андроид? |
Цитата:
но он тоже какой то хуевый если честно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |