Cheeva | 23 сентября 2011 07:04 | Цитата:
Цитата от Cheeva
(Сообщение 1074241506)
| Все-таки в Озоне взял http://www.ozon.ru/context/detail/id/7234621/ за 16 590. Жду сейчас доставки.
В 1-ом магазине дорого, во 2-ом нет пока в наличии, а 3-ий - какой-то мутный магазин. Позавчера решил связаться с Ю2Ю, разузнать подробности. Написал в онлайн-поддержку на сайте, менеджер был онлайн, но час не отвечал, я пока писал по 4-ем номерам ICQ, 3 из них были в офлайне, а один тоже сначала не отвечал, потом начал с интервалами в минут 15. Потом все-таки менеджер ответила на сайте, краткий диалог: Я: Чьей сборки Samsung Galaxy S Plus (I9001)? Сертификация Евро или РСТ? Есть ли в наличии в Иркутске?
Менеджер: Вьетнам, РСТ. Вам аппарат доставят в воскресенье с 14:00 до 20:00.
Я: Т.е. я не смогу придти в Иркутске и сразу приобрести, надо ждать доставку с Москвы?
Менеджер: У нас нет офиса в Москве.
Я: Откуда доставка тогда? С Вьетнама? xD
Менеджер: Да)
Я: Что Вы городите? Где головной офис у вас находится? Откуда мне в Иркутск доставят телефон?
Менеджер: В Екатеринбурге. У нас по стране 18 складов, менеджеры видят только кратчайший срок доставки.
На сайте есть адрес Иркутского офиса, в ДубльГИСе посмотрел по этому адресу, там нет такого магазина\офиса вообще. Вчера решил позвонить туда. На сайте написан телефон и рабочее время, с 12:00 до 18:00. В первом часу звоню - не отвечают. Звоню в 2 часа дня, опять нет ответа. В четвертом часу позвонил - наконец ответили. Сказали, что в воскресенье могут доставить, лично ко мне на квартиру. Я спросил типа, могу ли я сам в офис приехать и забрать, сказали, что нет. Вообщем, мутно все как-то, не нравится вся эта херня. Вот и заказал в Озоне) Добавлено через 15 минут 47 секунд Batusay, ахах) в хаксболле часто вижу тебя) |