![]() |
Цитата:
возможно мне достался сырая сенсация,т.к. купил через неделю после старта продаж.но мой вывод - мобила сырая. |
Цитата:
вот то что тебе нужно) |
Цитата:
|
у мeня ANDROID eщё дажe нeчё нe качал, чё интeрeсного посоветуйте ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то не понимаю зачем (ну кроме понта конечно) нужен большой дисплей? Книги читать лучше на специальной читалке, фильмы смотреть в маршрутке и на таком экране можно, один фиг и 4х мало будет, чего ещё:confused: С 2009 года на коммуникаторах с 3,2" экранами - все устраивает) Единственное - бля, тихий пиздец:bad: Услышать телефон услышишь, но в шумном месте уже не то будет. Ну и по гопнически музыку с мабилы не послушать:(:o |
Цитата:
больше - лопата уебищная, меньше неудобно хотя бы потому что у меня пальцы крупные довольно |
4 самый ничтяк.хотя 3.7 тоже кошерно смотрится.а вот 4.3 уже перебор |
Цитата:
|
Арканойд посоветуйте нормальный Ни черта не найду хорошего |
Цитата:
|
Радиант хд - игра на раз Прошел давно На джаве и то арканойдов полно хороших |
Наконец пришел c Озона Samsung Galaxy S Plus Вьетнамской сборки с Android 2.3. После пары часов использования я осознал насколько ущербен прошлый телефон - Sony Ericsson W700i :) |
Цитата:
|
У меня Самсунг Галакси 5830айс с февраля месяца Не ломался, не глючил С него всегда на форуме Крайне опечален, что его купил :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экран очень уж бюджетный Читать с двигующимися строчками нереально Опера мини глючит бесперерывно Слабая антенна в этой глубинке ловит только джпрс, то есть в сети приходится сидеть только с этого браузера Хотите верьте, хотите нет, но хороших игр на андройд - я не нашел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
3джи в глубинке не ловит На нокиа78н экран в 2 раза меньше Я с февраля пол года на нём был, пока фин не сломался Пришлось к Айсу привыкать |
Цитата:
Нет, не верю, извини) |
ну вот. теперь я пользователь андроид -- приобрел себе планшет Galaxy Tab 10.1 p7500 вот. че-то маркетов я не шибко доволен -- хуесрань какая-то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |