![]() |
подскажите че-нибудь пиздатое на версию 1.8 из приложений или игр:) |
у кого-нибудь есть второй гелакси? долго батарею держит? |
Ребятаааа помогайтеее) Взял планшет на Андроиде нехера не рублю,не разу не пользовался Андроидом.. Нужна помощь,отпишите в ЛС.. плиииз |
очень много прошивал разных телефонов на андроид,чесслово,в плане прошивки самые удобные самсунги,но в плане выбора прошивок,самые удачные хтц,и сенс и прочую поебень поставить можно вчера сделал из своего телефона совершенно другой аппарат,от прежнего остался только корпус и железо,полностью поменял функционал,расширил его до пределов,счастлив ппц,правда процессор пока разгонять не хочу |
Цитата:
|
на моего негра даже обычную не выпустили.только какую-то левую сборку цианогена( |
всегда мечтал о дроиде:rolleyes:но хожу с 6233 им :D:horosho: |
кто-нибудь пробовал деодексировать гелекси ейс? Добавлено через 16 минут 50 секунд и вообще.как работать с update.zip |
хочу обновленный мини про :rolleyes: |
Посоны, кто BlackMarket ставил? Не могу нормально PowerAMP активировать, не робит тамошний активатор, да и вообще тупит приложение. Пришлось фаерволом PowerAMP`у доступ к инету прикрыть, что бы лицензию не проверял. Кто нибудь знает аналок маркета этого? Чтобы платные приложения бесплатно качать:saint: |
вроде была инфа,что этот блэк маркет вобще прикрыли. |
пасаны как на андройд устанавливать приложения и игры? нихуя чето не разберусь никак:morj: там прогой какой то ставить media go вроде, дак она по уебски как то работает не те файлы в библиотеку добавляет :| |
Цитата:
конкретно поверамп валяется тоже давно взломанный и проблем у меня не возникало с ним Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
если htc, то там в htc sync есть кнопка установить приложение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насоветуйте виджетов модных, чтобы глаз радовали. |
fancy widget |
Благодарю. |
Обновление HTC Desire S до Sense 3.0 и Android 2.3.5 пришло) вечером обновлюсь :dovolen: |
Можно на клаве как-нибудь попроще английский-русский переключать ? |
[QUOTE=eF-ryga;1074435484]Можно на клаве как-нибудь попроще английский-русский переключать ? какой именно клаве? они у всех разные. у меня легко переключается,нажатием одной кнопочки |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |