![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но стоит признать тот факт что процесс продажи и защита от пиратства более налажен у яблочников поэтому для разработчиков платформа приоритетней и как следствие больше софта... |
Подумываю себе батарейку новую купить от mugen-power на 3200mAh . Телефон будет выглядеть вот так http://s.lowyat.net/uploads//attach-3/post-137603-1284902449_thumb.jpg Такой агрегат:ma3im: Только жаль что он у меня белый, а задние панели у них только чёрные :mad: |
http://www.youtube.com/android в прямом эфире презентация Андроид 3.0 Ханэйкомб :voin: Цитата:
|
Андроид Маркет теперь и через Веб http://market.android.com/ Цены в рублях) |
Цитата:
|
С месяц назад перешёл с Симбиана на Андройд. Безмерно доволен :horosho: такое ощущение, что Нокия меня всю жизнь ебала в жопу. Оказывается телефоны сейчас совсем другие, не то что нам предлагает финская компания :tomato: |
Птички зачетная тема , подсаживает :horosho: |
а ни у кого нет проблем с кодировкой при отправке сообщений? |
таки присмотрел себе HTC HD2. надоела iOS за четыре года, хочу попробовать Андроид в повседневной жизни. перепрошью агрегат с Windows Mobile на Android 2.2 NAND. говорят, стабильно вполне без проблем бегает. на iPhone 4 денег не хватает, а этот красавец по железу ничуть не хуже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд и кстати советую всем игру radiant.крутая игруха,затягивается пиздец,жаль правда что короткая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотю андроид:kiss: сам на виндовс мобиле сижу хочется взять и уебать:facepalm: на андроид хоть что-то интересное выходит |
На днях прикупил:dovolen: балдееююю:dovolen: |
в целом не нравится:bad: |
Цитата:
|
кто wildfire юзает? |
Цитата:
Cudia, Installious - уныласть (В андроиде легко и быстро можно закачать проги, чем так), Блятуз - уныласть (В андроиде он работает по нормальному), Настройка интервейса под себя - уныласть (В андроиде ненадо нечё мудрить чтоб настроить красивый интервейс), + Всё на Английском, для многих это тоже не есть хорошо, качаешь проги а хрен пойми для чего она нужна, приходиться в инет за описанием лезть + Нету таких экслюзивных программ как "Winamp", "Adobe Reader", "FireFox" в iOS конечно свои эксклюзивы, но для меня неочень они как то. + В Андроиде можно много нужных вещей сделать, раозгнать проц например, повысить оперативу через swapper, улучшить звук в наушниках ну и т.д + Adobe Flash Player рабочий, можно коммуникатор использовать как точку доступа Wi-Fi, хотя вроде и на яблоке можно. Ну это так что вспомнил :) А вообще каждому своё ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Cydia, Installous - хуйня, согласен. Во вторых, это не эппловские наработки, а хакерских коммьюнити. Я в App Store покупаю весь софт и не ебу мозг с джейлбрейками. Блятуз? Лично я не находил нужным кидать картинки и видюшки по нему, чего айфон не умеет. Гарнитура подключается, да и славно. Но тут уже по потребностям. Интерфейс в iOS и так нормальный (это уже на вкус, тут глупо спорить). Flash? а зачем он на телефоне, м? От него слабенькие нетбуки иногда вешаются, а ты на какой то смартфон собрался его пилить. не логично. За HTML5 будущее. Насчёт эксклюзивных программ, как Winamp и Adobe Reader - винамп отлично встроенные iPod и QuickTime заменяют (тем не менее, в эпп стор тоже выбор аналогов велик достаточно), адобридеру тысячи отличных аналогов в App Store, в том числе эппловская шикарная PDF-читалка iBooks. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |