Цитата:
Цитата от alligator[7Вагон]
(Сообщение 1074569592)
Цитата:
Цитата от Diabolus
(Сообщение 1074569579)
Цитата:
Цитата от Трэй
(Сообщение 1074567729)
сайт хуйня
атрикс пижже
владельцы htc desire hd с зарядкой вообще не расстаются.ибо эта прожорливая хуйня съедает в хламину батарею меньше чем за день.а у атрикса в этом плане все пиздато, 1900 батарея.
4 дюйма это так то нихуя не мало, 4.3 для меня уже переборчик
никогда не выдергивай аккумулятор, когда телефон зависает, и молись, молись, молиииись..... | почему сайт хуйня ?
хотя да щас поклацал китайца с 4.3 дюйма, большеват, в руке хуево сидит, атрих думаю самое то будет, но сука дорого, никогда не думал что за тел буду отдавать 3500
максимум 2500, ладно посмотритм | они привыкли матерится и троллить
поэтому они не уживаются на нормальных форумах.
я там удачно обитаю пару лет без единого бана или ещё чего-то:) | почему сразу материт ься и троллить
можно и вполне спокойно общаться
просто там местные смотрящие (ака боги) дохуя себе позволяют, удаляют что захотят, просто так выписывают ребятам предупреждения какие-то.
например Цитата: Следующий, кто продолжит обсуждение выхода ПО, и его возможных сроков - уйдет читать. Флуд и оффтоп - в трепалке | они считают, что обсуждение выхода прошивки в теме аппарата, которую на наш телефон должны были выпустить в августе, это карается наказанием. Такое себе даже гевиксман не позволяет на форуме бесчинство, но там такое в порядке вещей:horosho:
трепалка, в моем понимании, подразумевает попиздеть за программку какую-то или игрушечку, которая у кого-то не пошла.
я заметил, что там дядьки всякие уже лет по 30-40 хамят другим ребятам похлеще чем на ххру, просто они как-то это по английски делают, говоря "СЭР, ДА ВЫ НЕПРАВЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И У ВАС РУКИ ИМЕЮТ ДАЛЕКО НЕ РАЗВЕРНУТЫЙ УГОЛ".и это ничем им не грозит:kiss: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от Diabolus
(Сообщение 1074569625)
Цитата:
Цитата от Трэй
(Сообщение 1074569607)
Цитата:
Цитата от Diabolus
(Сообщение 1074569579)
почему сайт хуйня ?
хотя да щас поклацал китайца с 4.3 дюйма, большеват, в руке хуево сидит, атрих думаю самое то будет, но сука дорого, никогда не думал что за тел буду отдавать 3500
максимум 2500, ладно посмотритм
думаю подождать атрикс 2 он уже давно вышел то, но чот не в украине не в росси нема его (( телефон пиздат просто, наверное подожду его | ты цену сейчас в чем приводишь? | гривасы | курс какой у вашей гривны щас. |