![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
там во вкладке андроид-устройства-гелекси ейс найдешь вообще все для своего телефона) |
сижу на HTC wildfire очень хорошая операционка, нравиться) маркет офигенная вещь, приложения - вещь! только игры - отстой. посоветуйте игру типа, как на кпк были Палм-герои. |
посоны спасибо вроде сам разобрался) |
Цитата:
|
как удобнее сидеть в контакте с анройда? по приложению или так? если по приложению то по какому? и как слушать музыку в контакте и скачивать даже может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Сижу везде с оперы, и вконтакте, т.к. трафик экономлю. Когда вай-фай ловлю сижу через приложение ВКонтакте, там и видео можно смотреть и музыку слушать... там есть фишка, когда воспроизводишь трэк, он кэшируется и сохраняется на флешке в скрытой папке .vkontakte |
Зацепил себе samsung galaxy s - пиздатый аппарат и айфон нафиг не нужен никакой.:dovolen: Кстати мож кто знает почему живые обои слетают на стандартные после ребута ? |
мужики, у меня вобщем планшет и при установки игр периодически он перегружаеться, не знаете в чем косяк? мож сталкивался кто |
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте недорогой но нормальный мобильник с OS Android. |
на Wildfire наконец то сделал s-off, теперь осталось рут и прошить CyanogenMod7 только что то с рутом проблемы какие то :( |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас прошивка откатилась на 2.1 и наконец то снеслась вся эта МТСовская мишура из телефона :king: так что и для Wildfire S тоже наверно вскоре появится метод |
Цитата:
У меня к счастью вообще без мишуры всякой ненужной) |
Поставил на свой Ray MIUI наконец-то.По сравнению со стоком конечно разница существенна,как в быстродействии так и в представлении самой платформы |
все таки поставил CyanogenMod7 fuck yea :dovolen: |
Цитата:
|
опера,как мне кажется,самый неудобный браузер для ведра,для меня сейчас самый самый,это Dolphin HD |
Цитата:
Ребят, посоветуйте программ каких-нибудь хороших и игр. |
Цитата:
ещё интересные jelly defense из логических интересная Brainjiggle а программами я пользуюсь в основном с правами рут,по типу Daemon Controller, FasterFix IncrediContol,но у меня они уже вшиты в прошивку сразу |
Цитата:
|
Цитата:
кстати,последнее время наскучили разные экшены и крутые гонки от геймлофта и т.д. играю в простые,и чаще книги читаю с телефона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |