![]() |
Мой 5830Айс из представленных игр ничего не тянет Это не только исходя из системных требований, я учитываю и отсутствие в районе вафли - от он-лайн игр тоже толку нет А без кэша есть во что на что не стыдно взглянуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
игр просто херова туча, не знаю каким ты там способом ищешь хорошие игры, без проблем идущие на нашу модель: с кэшэм: Asphalt 5, Majesty, GT Racing, Nova, PES 2011, Dungeon Hunter, Need for speed Shift, the Settlers, Contract killer без кэша: YooNinja, Speedx 3D, Turbofly 3D, ninja rush, angry birds (все части), drag racing, draw slasher, supersonic, Zenonia (все части), Infernus и поверь - это лишь малая часть того, что имеется вообще (тут зависит от вкуса само собой) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 50 секунд Цитата:
|
чем отличаются игры с кэшом и без кэша? :) . |
странный вопрос, у первых есть кэш, у вторых - нет. |
в гта играет кто? блять, не получаеться на машине ровно ехать:mad: |
Цитата:
По мне так Абдуктион2 и Хиперактиве Ниньзя по приятней Все-равно спасибо Будем искать ещё что-нибудь |
Цитата:
|
Нет я жду от андройда хотя бы уровня джава-игры Ну действительно, там много хороших игр было Здесь ничего почти не найду |
Во вторник купил себе Sony Ericsson Xperia Neo V, остался доволен покупкой:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А МЫ ВСЕ ТОПИМ С 2.2 ЕБАТЬ ЛЫЖНЮ ЕБАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
даа, хуево вам с лыжней, даже на наш эйс 4.0 готовится |
Majesty есть у кого-нибудь полная? Везде демки по 2 уровня. |
Юзаю андройд на планшете:D подскажите какую нибудь ровную читалку под fb2? |