![]() |
чет вссе опять затухло тут |
|
Какой телефон взять за 13 штук ? Нужен экран большой, лучше сенсорный чтоб в инете нормально лазить Ну и аудиоплеер хороший желательно |
Цитата:
|
Цитата:
ну и цена привлекательная.буду брать где-то осенью за 13-14к 25 кусков за трубу это перебор как по мне |
Цитата:
филдфайр предыдущего поколения раздражает своим ущербным экраном. |
Цитата:
кстати, кто чё скажет насчёт этой трубы? про железу копия огонька нового |
Ребят, что скажете о этой няшке (HTC Legend) стоит брать? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
посмотри тут |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
|
Трэй, как ты объяснишь простой факт отсутствия флэш на лыжи? Обозначено оно (Маленький процессор) в свою очередь в легенде он есть. + фэйковый мультитач в лыжи ни к чему хорошему со временем не приведет. да я уже о корпусе молчу и о размере экрана |
Цитата:
от него часто маленькие нетбуки вешаются, что в разы мощнее всех смартфонов. а ты с такими замашками. |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю. |
Цитата:
флэш мне в хуй не упёрся.хтмл5 скоро его нагнёт LG P500 Optimus One Процессор Qualcomm MSM7227, 600 МГц HTC Legend Процессор Qualcomm MSM7227, 600 МГц один хуй частота одинаковая.просто архитектура разная и экраны у обоих по 3,2 дюйма мультитач хоть и фейк, но работает с примитивными движениями |
Цитата:
На счет флэш,об этом позаботилась именно компания хтс,лджи просто об этом не побеспокоилась,на кастомной 2.3 люди говорят что флэш ставится Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 2 минуты 39 секунд Цитата:
тут даже без мультитача проблем хватает |
купил HTC Desire. Очень доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
седня качнул: Dr. Web Winamp Chrome Wifi Analyzer Эмулятор терминала Easy Uninstaller Блокнот PrinterShare Dual File Manager все с андроид маркета. пользуюсь осью с прошлой пятницы) |
Люди. Есть к вам вот такой вот вопрос. У меня htc hd2, я решил поставить Андроид. Я поискал в инете форумы, статьи, но нашел только два варианта. 1). Андроид устанавливается вместо WM, но не работает камера, GPS, и вообще много чего. 2). Андроид устанавливается как вторая операционная система, вместе с WM, и при запуске нужно выбирать. Я выбрал второй вариант, поставил. Потом решил программ каких - нибудь поставить, но там установщик нужен, и все такое, + драйвера, без которых компьютер его не распознает. Вообщем прошу, дайте пожалуйста, если можете, ссылку на такую версию, которая ставится ВМЕСТО WM, ( или что-то вроде того ). И подскажите тогда уже способ как устанавливать программы. Там ссылку какую на дрова/или просто объясните нерадивому человеку как - нибудь по - другому:saint: Надеюсь на ваше понимание. |
Цитата:
2) давно уже есть прошивки Говноида для HD2 стабильные, как 2.2, так и 2.3 3) ставь не с microSD-карты, а в NAND Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
маркет дико штука интересная после App Store надоевшего. не хватает только нормального управления мультитаскингом, как в iOS 4. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |