![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у них другой стандарт связи |
Цитата:
|
Цитата:
в теме с Desire 4.0 висит спойлер,народ пишет петицию в куалком,для разблокировки кода драйвера видеоускорителя,чтобы сделать полноценный полностью рабочий 4.0 у вас там такого не наблюдается? |
Цитата:
поговаривают, что после выхода 2.3 нас могут порадовать разрабы миью |
Цитата:
|
у меня неделю назад только официально обновился до 2.3 на HTC Incredible S, но обещают что 4 тоже не пройдет мимо. |
Цитата:
|
Ребят, как классно в андройде по сравнению с ИОС - это прямо как из концлагеря сбежал щас. Почти неделю на галакси с2. :king: такой примитив - перекинуть одним щелчком любой контент туда-обратно и не надо никаких айтюнсов с его еб-чей синхронизацией. а что будет, если стереть все файлы с телефона можно ли как-то потом восстановить все? |
Сброс данных заденет как-нибудь приложения на сд карте? Пароли заново на опере вспоминать? |
тоже хочу штоб снег шёл на рабочем столе :jed::horosho: |
Цитата:
|
Недели 2 назад поменял яблофон на сенсейшн, рад безгранично по этому поводу:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 49 минут 59 секунд вот так это выглядит |
Цитата:
но тут нада связь с интернетами , а у меня не имеется на него безлимитки :tomato: а есть какая-нибудь другая фишка такого же плана, но только без интернета?:) |
Цитата:
|
Пасаны а где скачать кокаин для андроида? А то на маркере только с кредитки расплачиваться,что не очень удобно.Или как там сделать что бы с телефона деньги сняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды не могу разглядеть какой сайт там написан в конце на телефне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|