![]() |
Цитата:
гораздо удобнее) |
Рута нет на телефоне Не знаю как сделать, так как больше 2 минут комп не видит мобилу Ни драйвера, ни киес, ни сторонним проги, ни разработка не помогли Самсунг 5830 Айс |
бля, я воще нуб полнейший походу купил в МСК мобилку Samsung GALAXY Ace. Не могу подключить к компу. Скачал некую прогу Kies, все равно не видит ни черта. Помогите, а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче в настройках-приложения-разработка есть пункт связанный с usb(точно не помню че написано вроде отладка usb ) подрубил usb к телефону и начал тыкать на эту строку в телефоне в итоге после нескольких раз таких неудачных попыток к меня появилось окно что типа usb подрубилось к телефону ну как то так. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут 31 секунду бля, ну воще это мегафэйспалм просто :facepalm:все это время я тыкал в телефон УСБ от Нокиа, потому что в моем ворохе проводов под компом трудно найти то, что надо :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
у меня кстати тоже kies не видит трубу. сначала увидел пару раз , щас не видит. но саму флешку вижу. |
Цитата:
попробуй флеху через картридер например использовать(еси совсем никак) |
настройки-приложения-разработка приложений-отладка usb при подключении в статус-баре появится оповещение о usb-подключении. нажимаете включить юсб. ждете. должно помочь. ---- сча поищу рут на гелекси ейс.где-то был.какая версия андроида? Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
про рут. |
я сегодня лоханулся по неопытности своей общению со современными гаджетами. Скачал приложение с сайта на андройд. На телефон скинул , а когда устанавливал он отправил смс за которое мне благополучно сняло 250 р. :| |
Цитата:
Может ты просто на рекламу нажал? |
Цитата:
группа в вк http://vkontakte.ru/android_games она одна из самых больших с именем Андройд. и вот в неё ссылка на сам сайт http://games-android.3dn.ru скачал apk и при установке отправило с моего телефона смс стоимость где то 250 р. вот так |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да просто опыта не было. не думал я что вот так можно без предупреждения деньги снимать. мне кажется это нарушение законодательства. мне не предложили не с какими правилами ознакомится нигде... но кто будет разбираться из за 250 р. ? вот и я не буду. |
я бы вам посоветовал просто всякую левую хуйню не ставить и на 4пда тоже во всякой левой шушаре есть вирусняк ставьте проверенный софт. благо его тонны уже есть |
Цитата:
Ситуация хуевая, да. Но на группы вконтакте, как ты теперь понимаешь, вообще вестись нельзя |
Цитата:
|
Посоветуйте аську удобную какую-нибудь пожалуйста |
Пацаны , у кого планшетники на тегре второй , посоветуйте что нибудь из игр , кроме гта 3 и шадовгана |
забавная программка на пару раз iпиво |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибуть на ХТЦ хд2 устонавливал 4 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |