![]() |
Цитата:
тут список игр совместимых Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настройки Приложения Разработка Откладку юсб потыкай |
пацаны чо за хуйня взял себе планшетник http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=7702457&clid=502 в андроид маркете пишет что нет соответствующих программ на сайте так же |
Цитата:
|
Цитата:
в отзывах написано что игры/программы устанавливать можно |
Цитата:
нормальные игры ты не поставишь,по типу ГТА или ещё какой фигни,видеоускорителя нету |
Цитата:
чтоб можно было их установить opera mini например подходит, но пишет что нельзя поставить на данное устройство |
Цитата:
и выкинь дурацкую затею ставить на андроид оперу если маркет находит,значит оно уже автоматически подходит для твоего устройства(ты же с планшета в маркет заходишь?) |
Цитата:
вообще ни одно приложение не подходит заходил и с планшета и с компа |
хз что у тебя не получается,где-то в отзывах прочитал,что маркет не пашет,файловый менеджер есть? если есть то качай апк на комп с сайтов и скидывай их на карту,оттуда и устанавливай,только предварительно поставиь галочку в настройках на пункте "установка с неизвестных источников" |
кто подскажет , на сайте 4pda.ru пытаюсь скачать apk игры. Захожу на форуме в тему с игрой. ссылка есть. жму на ссылку и мне говорят что - Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена ошибка 404. И так на все игры которые попробовал скачать. Почему так ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо зарегиться всего лишь на сайте |
купил на андроиде самсунг гэлакси джио,доволен апаратом,в управлении простой довольно. и хватате всего в нём с головой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрут нинжу у друга гамаю!))А у самого виндовс мобайл(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
щас еще он бутлуп получит и я буду виноватым |
Скачал сегодня Ангри бердс с маркета. бесплатную. а сейчас обратил внимание он мне загружает Ангри бердс опять же самостоятельно. И понять не могу что это. То ли дополнение какое то то ли что ? вырубил пакетный интернет в настройках. Как отменить загрузку ? и как вообще сделать что бы ничего не загружалось само по себе ? в настройках телефона порылся ничего не нашел. А то у меня 7р. мб. уже на 70 р. качнуло. подскажите пожалуйста начинающему пользователю пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |