![]() |
Цитата:
и вроде не будет автоматически качать Добавлено через 3 минуты 25 секунд хотя,может и ошибаюсь,трэй дело посоветовал |
Цитата:
У меня правда тут не так как ты написал. в Управ. Прилож. у меня 4 закладки сверху - ЗАГРУЖЕНО ВСЕ НА КАРТЕ СД , ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Я открыл приложение Ангри в загруженном. Принудительно остановить заблокирована кнопка был.а Я удалил данные и почистил кэш. Но вот загрузка так и весит. |
Цитата:
|
Цитата:
что нибудь ещё можешь посоветовать ? |
ну,я обычно докачивал,а потом ставил на то,чтобы показать существующие обновления |
привет посоны. а кто через чо видосики смотрит? мне вот пока МХ Рлауег посоветовали, зырю через него, какие аналоги? |
Цитата:
должно было ведь помочь спроси тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193414 |
MoboPlayer (RockPlayer) или QQPlayer (SeamanPlayer) для просмотра переконвертированных видео в формат для Sony PSP - для бюджеток и не очень новых трубок самый вариант а так,куча видеоплееров на любой вкус |
Цитата:
переконвертированные видео это долго и печально мутить изначально (хипхап) зы. у меня галаху асе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля посоны у меня самого рок стоит тоже, но он пидор не хочет некоторые видосики открывать, МХ же жрет всё что не кинь :| или это я дубина и кодеки на рок отдельные какието нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
я на МХ-е смотрю, туда уже ничо докачивать не надо :p |
А у меня Бада:| |
Цитата:
|
У вас тут мажоритарный клуб какой-то:o Мне мамка на Андроид денег не дала, например. вырасту - куплю. И буду вместе с вами выёбываться |
Цитата:
|
правда што ипхоне, и другие аппараты системы иос, нихуя не тормозят в отличие от андроидов? :confused::( |
Цитата:
относительно |
Цитата:
|
и еще накипевший вопрос пацантре брал себе кто-нибудь пиздатую батарею на галху гио\асе например или на че другое? ну а то эта срамота 1350 вообще пиздец на полдня хватает в районе 2.5-3к ма например? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня телефон нулевый и я замарочен на оптимизации, у меня висит постоянно только оптимизатор батареи :) ну и у кого не спроси, 4-5 часов активной работы и всё. так что давайте выдайте мне места, где можно купить хорошие батареи на самсунги :D желательно родные а не паленку какуюнить :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |