![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну разве ваши ведроиды держут больше 5-6 часов? :( всё-равно батарея нужна пиздатая. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
и у товарищей у кого андроиды, совершенно разные, говорят об времени работы 5-6 часов :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Se-flamemo.ru По мне так пиздатый сайт у кого xperia Лично сам являюсь счастливым обладателем xperia neo , и особо не парюсь на счет каких либо прог и прочей фигни, максимум крутые игрушки Кто рубился на мобиле в dead space тот меня поймет;) |
Цитата:
|
понятненько. у меня галаху асе, недельку. батарею изначально раскачал в несколько зарядок. держит тоже около 6ч, но я довольно активно его юзаю как медиа-накопитель. тоесть в основном все это время уходит на видосы\игрули\серф все же не ответили на вопрос: есть ли места где взять высокоемкостные (желательно родные) батареи на самсунги а и еще хотел спросить у ребят, у кого андроиды сегмента 5-13к рублев, Злые Птахи на уровнях с большим кол-вом графики подвисают? а то бесит немного :( вроде по бенчмарку и деад-спейс всякий должен ровно идти а тут :( Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
а вообще,бенчмарк не совсем правдив а вообще,на pleer.ru выдел ёмкостные батареи,правда для своего аппарата,но глянь,может и для твоего есть |
Прошейся лучше на кастом,ну или Mugen Power 1600mAh бери за 47$,хотя мне кажется это не сильно поможет |
батарейки выше 1.8к мАн не нашел а это имхо шыло на мыло. а по ангри бердсам что скажете, это нормально? :) |
если есть цианоген кастом на асе(сам не смотрел,не знаю) то прошейся,значительно дольше держать будет,я думаю |
а побочек никаких от кастомов не будет? и подгоните офишиал сайтов где можно вжиться в эту хурму, типа фансайты там и тд а то скока икал руки кривоваты :( |
Цитата:
|
Давайте выберем куратора темы! вот смотрю так,тема довольно таки популярна в данном разделе,и много новичков,которые только вливаются в ОС андрюша,давайте выберем куратора,чтоб следил за темой,лично я хочу предложить товарища Трэя,очень грамотный чел,шарит в дроиде,если он не против,я лично напишу модераторам темы и крису,чтоб его сделали куратором темы(иными словами,смотрящим) |
paperbackthird, у меня тоже galaxy ACE например, с батареей такая же хуйня, как и с птичками (с птичками ничего страшного, такая хуита, поверь мне, даже и на айфонах всяких встречается, это уже оптимизация игры). я где-то видал на ebay батарею 2400 mAh, но чето это все подозрительно) стоила около 800 руб. Не знаю, не стал брать, хоть и действительно продолжительность работы заебывает иногда. Хотел прошиваться на кастом (сейчас офф 2.3.4 стоит), хз, тоже не решился как-то пока. Насчет сайтов: galaxy-ace.ru, там абсолютно все по любым вопросам о нашей модели. |
Цитата:
если ты про эту, то хуйня, не покупай, там нет заявленной ёмкости. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
я за твою кандидатуру :horosho: |
Ну у меня такая ОС. Очень доволен! Мой аппарат - HTC Incredible S ;) |
Цитата:
:mad: Вот вчера лостм смотрел вообще за 3 серии заряд убил |
У кого лыжа 2х сколько заряд держит и как камера? |
Колибровку батареи пробовали делать? |
Цитата:
напился вчера пздц,башка трещит,сча поеду сестре покупать http://www.pocketmarkt.ru/images/product_images/popup_images/910_0.jpg |
[QUOTE=Жвачек на сдачу;1075051994] Цитата:
Аппарат НТС тач даймонд два))):D |
Цитата:
|
Я в последнее время заметил, что батарею стало сильнее держать :o Я думаю это от того что я обновил htc sence :king: теперь на 1,5 дня хватает)) :morj: |
подарили нокию 710 на форточке красивая, базара нет но неудобная пиздец еще и маркет ее, где даже птички платные :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |