Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Android - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/android-ustroistva-f240)
-   -   Android OS (читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/android-os-chitaem-pervyi-post-324674/)

Жвачек на сдачу 10 января 2012 22:55

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1075054758)
и еще накипевший вопрос
пацантре

брал себе кто-нибудь пиздатую батарею на галху гио\асе например или на че другое? ну а то эта срамота 1350 вообще пиздец на полдня хватает

в районе 2.5-3к ма например?

попробуй таск киллером пользоваться,или в ручную убивай висящие в трее приложения

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1075054860)
Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1075054849)
Цитата:

и еще накипевший вопрос
пацантре

брал себе кто-нибудь пиздатую батарею на галху гио\асе например или на че другое? ну а то эта срамота 1350 вообще пиздец на полдня хватает

Дело тут не совсем в батарее,а в загаженности системы,у тебя наверное там постоянно в памяти висят приложения гугла и прочая хурма

дело как раз в батарее бро
у меня телефон нулевый и я замарочен на оптимизации, у меня висит постоянно только оптимизатор батареи :)

вот сколько людей знаю,ни у кого не сажается так быстро батарея,а вообще,если поостоянный сёрфинг в инете,игры,и долгое время работы в активном режиме,то да,попробуй более ёмкостные батареи,а так,ни одного человека не знаю,который бы использовал высокоёмкостную батарею на андродифон

paperbackthird 10 января 2012 22:57

Цитата:

Цитата от Жвачек на сдачу (Сообщение 1075054864)
Цитата:

и еще накипевший вопрос
пацантре

попробуй таск киллером пользоваться,или в ручную убивай висящие в трее приложения

я всё время убиваю посоны.
ну разве ваши ведроиды держут больше 5-6 часов? :(

всё-равно батарея нужна пиздатая.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата:

и еще накипевший вопрос
пацантре

Цитата:

Цитата:

Дело тут не совсем в батарее,а в загаженности системы,у тебя наверное там постоянно в памяти висят приложения гугла и прочая хурма

у меня телефон нулевый и я замарочен на оптимизации, у меня висит постоянно только оптимизатор батареи :)

вот сколько людей знаю,ни у кого не сажается так быстро батарея,а вообще,если поостоянный сёрфинг в инете,игры,и долгое время работы в активном режиме,то да,попробуй более ёмкостные батареи,а так,ни одного человека не знаю,который бы использовал высокоёмкостную батарею на андродифон

блеа, ну я скоко обзоров не смотрел\читал везде говорят об андроидах как об однодневках в плане работы.

и у товарищей у кого андроиды, совершенно разные, говорят об времени работы 5-6 часов :(

Жвачек на сдачу 10 января 2012 22:59

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1075054875)
Цитата:

Цитата:

и еще накипевший вопрос
пацантре

мой HTC Desire на кастомной прошивке держит до двух суток,при использовании его как читалку,поиск инфы в инете и т.д. ну и поиграть минут 30 в сутки

R!D3R 10 января 2012 22:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и еще накипевший вопрос
пацантре

ну и у кого не спроси, 4-5 часов активной работы и всё.
так что давайте выдайте мне места, где можно купить хорошие батареи на самсунги :D

желательно родные а не паленку какуюнить :king:

У меня пока на Xperia Ray,когда был на стандартной прошивке заряд держал тоже 6ч всего,теперь все вычистил,и перешел на кастом на два дня хватает,так что в этом дело тоже))

SыR_Nиk 10 января 2012 23:00

Se-flamemo.ru

По мне так пиздатый сайт у кого xperia
Лично сам являюсь счастливым обладателем xperia neo , и особо не парюсь на счет каких либо прог и прочей фигни, максимум крутые игрушки

Кто рубился на мобиле в dead space тот меня поймет;)

Трэй 10 января 2012 23:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и еще накипевший вопрос
пацантре

Цитата:

Цитата:

и еще накипевший вопрос
пацантре

Цитата:

блеа, ну я скоко обзоров не смотрел\читал везде говорят об андроидах как об однодневках в плане работы.

и у товарищей у кого андроиды, совершенно разные, говорят об времени работы 5-6 часов :(

Мугены есть около 3к мАмпер. В баксов 100 выйдет тебе эта цаца. Плюс телефон толще станет

paperbackthird 10 января 2012 23:03

понятненько. у меня галаху асе, недельку.
батарею изначально раскачал в несколько зарядок.

держит тоже около 6ч,
но я довольно активно его юзаю как медиа-накопитель.
тоесть в основном все это время уходит на видосы\игрули\серф

все же не ответили на вопрос:
есть ли места где взять высокоемкостные (желательно родные) батареи на самсунги

а и еще хотел спросить у ребят, у кого андроиды сегмента 5-13к рублев, Злые Птахи на уровнях с большим кол-вом графики подвисают?

а то бесит немного :( вроде по бенчмарку и деад-спейс всякий должен ровно идти а тут :(

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1075054904)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Мугены есть около 3к мАмпер. В баксов 100 выйдет тебе эта цаца. Плюс телефон толще станет

спасибо. не, если трансформирует телефон, то к хуям такое :adiboy:

Жвачек на сдачу 10 января 2012 23:05

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1075054916)
понятненько. у меня галаху асе, недельку.
батарею изначально раскачал в несколько зарядок.

держит тоже около 6ч,
но я довольно активно его юзаю как медиа-накопитель.
тоесть в основном все это время уходит на видосы\игрули\серф

все же не ответили на вопрос:
есть ли места где взять высокоемкостные (желательно родные) батареи на самсунги

а и еще хотел спросить у ребят, у кого андроиды сегмента 5-13к рублев, Злые Птахи на уровнях с большим кол-вом графики подвисают?

а то бесит немного :( вроде по бенчмарку и деад-спейс всякий должен ровно идти а тут :(

на счёт этого хз,у меня снапдрагон,с частотой проца 1ггц,не могу ничего сказать
а вообще,бенчмарк не совсем правдив
а вообще,на pleer.ru выдел ёмкостные батареи,правда для своего аппарата,но глянь,может и для твоего есть

R!D3R 10 января 2012 23:08

Прошейся лучше на кастом,ну или Mugen Power 1600mAh бери за 47$,хотя мне кажется это не сильно поможет

paperbackthird 10 января 2012 23:10

батарейки выше 1.8к мАн не нашел
а это имхо шыло на мыло.

а по ангри бердсам что скажете, это нормально? :)

Жвачек на сдачу 10 января 2012 23:11

если есть цианоген кастом на асе(сам не смотрел,не знаю) то прошейся,значительно дольше держать будет,я думаю

paperbackthird 10 января 2012 23:20

а побочек никаких от кастомов не будет?

и подгоните офишиал сайтов где можно вжиться в эту хурму, типа фансайты там и тд
а то скока икал руки кривоваты :(

R!D3R 10 января 2012 23:23

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1075055034)
а побочек никаких от кастомов не будет?

и подгоните офишиал сайтов где можно вжиться в эту хурму, типа фансайты там и тд
а то скока икал руки кривоваты :(

форум 4pda.ru в ветке своего аппарата,ничего сложного в этом нет

Жвачек на сдачу 11 января 2012 00:06

Давайте выберем куратора темы!
вот смотрю так,тема довольно таки популярна в данном разделе,и много новичков,которые только вливаются в ОС андрюша,давайте выберем куратора,чтоб следил за темой,лично я хочу предложить товарища Трэя,очень грамотный чел,шарит в дроиде,если он не против,я лично напишу модераторам темы и крису,чтоб его сделали куратором темы(иными словами,смотрящим)

ExiT [a-51] 11 января 2012 06:39

paperbackthird, у меня тоже galaxy ACE например, с батареей такая же хуйня, как и с птичками
(с птичками ничего страшного, такая хуита, поверь мне, даже и на айфонах всяких встречается, это уже оптимизация игры).

я где-то видал на ebay батарею 2400 mAh, но чето это все подозрительно) стоила около 800 руб.
Не знаю, не стал брать, хоть и действительно продолжительность работы заебывает иногда.
Хотел прошиваться на кастом (сейчас офф 2.3.4 стоит), хз, тоже не решился как-то пока.

Насчет сайтов: galaxy-ace.ru, там абсолютно все по любым вопросам о нашей модели.

Трэй 11 января 2012 09:06

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1075056273)
paperbackthird, у меня тоже galaxy ACE например, с батареей такая же хуйня, как и с птичками
(с птичками ничего страшного, такая хуита, поверь мне, даже и на айфонах всяких встречается, это уже оптимизация игры).

я где-то видал на ebay батарею 2400 mAh, но чето это все подозрительно) стоила около 800 руб.
Не знаю, не стал брать, хоть и действительно продолжительность работы заебывает иногда.
Хотел прошиваться на кастом (сейчас офф 2.3.4 стоит), хз, тоже не решился как-то пока.

Насчет сайтов: galaxy-ace.ru, там абсолютно все по любым вопросам о нашей модели.

http://www.ebay.com/itm/NEW-Gold-2430mAh-High-Capacity-B...256aa81b3e

если ты про эту, то хуйня, не покупай, там нет заявленной ёмкости.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от Жвачек на сдачу (Сообщение 1075055283)
Давайте выберем куратора темы!
вот смотрю так,тема довольно таки популярна в данном разделе,и много новичков,которые только вливаются в ОС андрюша,давайте выберем куратора,чтоб следил за темой,лично я хочу предложить товарища Трэя,очень грамотный чел,шарит в дроиде,если он не против,я лично напишу модераторам темы и крису,чтоб его сделали куратором темы(иными словами,смотрящим)

у меня уже есть тема телефонов под наблюдением. можешь взять себе эту
я за твою кандидатуру :horosho:

onesnx 11 января 2012 09:09

Ну у меня такая ОС. Очень доволен!

Мой аппарат - HTC Incredible S ;)

paperbackthird 11 января 2012 09:26

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1075056273)

я где-то видал на ebay батарею 2400 mAh, но чето это все подозрительно) с:horosho:тоила около 800 руб.

Спасибо мужик:horosho:

:mad:
Вот вчера лостм смотрел вообще за 3 серии заряд убил

Колумбацкий 11 января 2012 09:38

У кого лыжа 2х сколько заряд держит и как камера?

Старый Гурд 11 января 2012 09:40

Колибровку батареи пробовали делать?

Жвачек на сдачу 11 января 2012 10:27

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1075056791)
Колибровку батареи пробовали делать?

бесполезная фигня,у меня после неё тупо со 100% след. идёт 95%,пришлось вайпать в рекавери батарейку

напился вчера пздц,башка трещит,сча поеду сестре покупать
http://www.pocketmarkt.ru/images/product_images/popup_images/910_0.jpg

Bull-1 11 января 2012 12:06

[QUOTE=Жвачек на сдачу;1075051994]
Цитата:

Цитата от Bull-1 (Сообщение 1075051732)
Фрут нинжу у друга гамаю!))А у самого виндовс мобайл((

а аппарат какой?

Аппарат НТС тач даймонд два))):D

Radio 11 января 2012 13:31

Цитата:

и у товарищей у кого андроиды, совершенно разные, говорят об времени работы 5-6 часов

двое-трое суток держит влёгкую. музло, интернет, книги, смс, звонки

onesnx 11 января 2012 16:40

Я в последнее время заметил, что батарею стало сильнее держать :o

Я думаю это от того что я обновил htc sence :king: теперь на 1,5 дня хватает)) :morj:

Трэй 11 января 2012 16:56

подарили нокию 710 на форточке
красивая, базара нет
но неудобная пиздец
еще и маркет ее, где даже птички платные :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.