![]() |
Нокия на Андроиде?:eek: |
Цитата:
Цитата:
Вообще винда удобная, плюс кряки никто не отменял, но чувствую квадраты эти, хоть и жутко классные, достаточно быстро заебут:| |
Цитата:
|
Цитата:
да и клавиатура ахтунг. в горизонтальном положении вместо того, чтобы полностью растянуться, она обрезается по бокам :tomato: загоню наверное отцу её |
У меня Асер ливкид металл, батарии на сутки в активном режиме, если только звонки на 2 дня, если не трогоать вообще думаю дольше ;) |
Цитата:
|
в гта 3 кто играл?) |
Цитата:
заебись впалне так ну. ну управление пиздец:( |
Цитата:
|
Цитата:
к управлению :krik: привыкаешь :saint: |
Цитата:
|
.... Вложений: 1 С чего может почти 40% заряда испариться ? |
Цитата:
хотя хз,если разовый глюк,то ничего страшного,я думаю |
Так у меня больше семи часов батарея не держит Всё поотключал, что энергию жрёт Работает только опера в 2ж И то не семь же часов |
а что за трубка,какая проша? |
Где почитать про этот вайп батареи ? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Самсунг Галакси Айс 58302.3.3 |
вообще,такое бывает,когда кастомные прошивки ставишь,для этого действа нужен рут,и в установленном рекавери вайпаешь батарею,я поэтому и спросил про прошивку и аппарат Добавлено через 8 минут 8 секунд родная проша,а батарея в активном режиме за 7 часов уходит?а вообще,заметил,что аппарат очень популярен(хотя и не удивительно,лучший из бюджэток) но со скриншотом можно обратиться сюда,там более знающие люди скажут в чём проблема http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218246&st=5660 |
Цитата:
|
назовите какой-нибудь пиздатый текстовый редактор , который читает txt файлы с компа :tolstiy: главное штоб с него можно было бы копировать и вставлять например в интернеты или смски :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то обновили мой оптимус блэк до 2.3.5 |
Недавно перепрошил свой Galaxy Ace на Cyanogen Mod. Все было охуенно до сегодняшнего дня. Начал жутко глючить и писать что-то типа: "Не отвечает приложение ADW Launcher" Может быть я вирус какой подцепил? И что мне делать? Заново лаунчер ставить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |