![]() |
Цитата:
попробуй,кнопка повер,через секунду домик,если не поможет,то рут сделать легко,5 сек всего |
Цитата:
у вас вообще есть циан и мью. вам грех жаловаться |
я кстати недавно получил ainol nova 7, норм так планшет, только заряду не так много держит, всего где то в к 4 вышел, только месяц ждал пока придет, ну с другой стороны бесплатная доставка) |
Есть толк антивир ставить? Всегда с мобилы в сети |
Цитата:
|
а вот у меня есть знакомый,который умудрился просрать 600р на приложении установленном [2012-01-13 22:56] <June> ааа блять [2012-01-13 22:57] <жвачку_на_сдачу> что сделал?:) [2012-01-13 22:58] <June> root не сделал [2012-01-13 22:58] <June> но просрал 600руб [2012-01-13 22:58] <June> блаа |
Цитата:
|
сегодня слетел unlocker для poweramp) печаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маркетом не пользуюсь вообще,его полностью заменяет приложение App&Game 4PDA(обновление текущих приложений,так и скачивание с форума напрямую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере на симбиане поймал 1 вирус, который отправил 2 смс на хуй пойми какието 4 цифры каждая по 50 рэ. думаю на андрюше тоже есть подобное.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне товарищ говорил, мол на андроид вирусов нету :) хуйзнает, я думаю это пиздёж :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в есть новое наебалово, на файлообмениках когда вводишь свой номер куда должна придти смс, ты типа оказывается подписываешься на платную рассылку и снимают деньги в течение времени. операторы прекрасно знают об этой хуйня т.к. деньги снимают они)) хорошо что пока не нашлось долбаебов которые будут вводить чужие номера)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |