![]() |
Цитата:
вот она тут |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
для меня сложновато показалось |
Цитата:
|
ой. поиграл бы в экономическую стратегию без доната или красивый платформер. посоветуете????) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, спасибо:dovolen: щас проверим) думаю все равно больше двух дней эти игры не протянут) заебывают они быстро. |
Обзавёлся вот таким шушфончиком с данной ОС версии 2.3.4. Кстати, недоумеваю, почему бренд GSmart ещё не стал дико культовым среди рэпперов - с таким-то названием. Первые впечатления - зверёк шустрый, все соединения на ура. Первым делом установил на него Evernote, теперь моя писанина с телефона будет доступна мне откуда угодно. |
Цитата:
а так,телефоны с двумя симками в россии почему-то не популярны,что очень и очень странно,было бы весьма удобно |
Цитата:
А вот Фликр на целый экран, например, мне нахрен не нужен, но я ещё не вникал, можно ли его чем-то заменить и если можно, то как. |
Цитата:
|
А в чем различие SPB Shell 3D от других лаунчеров,ну помимо 3д,по функционалу на первый взгляд хуже аналогов,да и занимает скорее всего кучу ОП |
а чем этот спб так крут? что там такого пиздатого? мне, например, обычного лаунчерпро хватает с головой. использую всего лишь 2 раб стола. самая плавная прокрутка меню из всех ,что тестировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, если он просто не нужен. Я, собственно, прошивку обновлял в основном из-за бага с батареей, цели обзавестись СПБ перед собой не ставил. Чуть позже зарутую аппарат, может, и вправду снесу его. Но пока он мне нравится. |
Цитата:
просто все эти 3д и кубы нахуй не нужны так то. оперативку сжирает нехило только. я за минимализм короче |
Цитата:
довольно удобный лончер. |
Я тоже за минимализм,перепробовал все лаунчеры(go ex,Launcher Pro,ADW Launcher),наиболее удобным для меня оказался Go ex,к тому же отличная интеграция с такими виджетами как Go Sms,Go contacts и т.п |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь будемс по чаще сюда заходить) |
какое сейчас самое мощное устройство на платформе андройда ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |