![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это всё равно что спросить: "какой борщ вкуснее,украинский или русский?" существует много разных видов процессоров если брать ту же тегру3 и снапдрагон с3,и сравнить устройства с этими фигнями на бенчмарке,то по разным показателям будут преимущества у одного или другого аппарата,плюс много других факторов влияет |
сегодня counter strike поставил) такая упячка) улыбнуло) советую всем попробовать:-D |
Цитата:
|
Cyberon Voice Dialer - второй день фапаю... советую |
Цитата:
Мощность понятие довольно точное и объективное. Мне интересно в перспективе насколько на мощные устройства рассчитан андройд. вот спросил и посмотрел на устройства на которые дали линки |
Ура блеать, наконец-то рут для Wildfire S сбацали |
недавно взял себе андри сонарь нео)) пока радует:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
мощность в смартфонах и та мощность,которая "физическая величина, равная отношению работы, выполняемой за некоторый промежуток времени, к этому промежутку времени" - вещи абсолютно разные ну а всё остальное,я писал выше |
купил перчатки для емкостного экрана :) классная вещь зимой |
Цитата:
|
пацаны шо за проблема, телефон не определяется как накопитель? аппарат Гнусмас Галаху Асе подключаю через узб - просто выдает как зарядку, в инфе в телефоне доступная память = 0, карта микро сд = 0 :| возможная причина - завис наглухо в браузере, был выключен и включен методом изъятия батареи :| каковы решения проблемы? |
HTC Edge vs. LG X3 кто что думает? посоветуйте Показать скрытый текст |
4 ядра нахуй не нужны |
два особо как то не нужны, а четыре нахуй строго |
Цитата:
он и красивее,и поддержка будет нормальная а то едже выпустят,и через год забудут про него Цитата:
|
Цитата:
но так то я бы взял хтц. лыжи пока как-то так. не особо. да и 4 ядра нахуй не надо. я пока что не видел не на андройде, не на айос приложение, которое загрузит два я дра. а четыре так вообще..ещё много лет не будет |
Цитата:
из-за их маркетинговой политики,хотя,если брать расчёт на то,что ромоделы больше стараются для хтц,то тут да,если смотреть вперёд,то хтц,но у лыж мне всё равно аппарат больше нравится а айфон вообще говно,но мы не будем об этом разговаривать |
Цитата:
а так то, у хтц есть пара реальных проблем аля батарея(это пиздец как выбешивает), люфты корпуса на началных этапах поставок(много видел, что сенсация первой поставки корпусом разнится с корпусом новых поставок)+но я бы принципиально никогда не брал бы лыжи.. когда они хоть-что-то делали хорошее? Не телефонисты они, отнюдь. а хтц бы взял. |
Цитата:
а мыслить стереотипами,LG Optimus One(старый дешёвый телефон) до сих пор может дать фору многим новым бюджеткам(но тут зависит от ровности рук человека) и аппараты у них качественнее,а полистать тему хтц,то столько брака в их телефонах,мама не горюй,а лаунчер,под названием HTC Sense? он один на едже будет хавать два ядра |
Цитата:
так то есть куча вещей, которые заменяют его а кто кстати перешел на С2 на 4.0?! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня одноклассница-блондинка на сенсейшне всё ок сделала.всё работает, пока:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |