![]() |
Цитата:
Взял ДС и доволен,щас подруга взяла ИС и как то отличия только в дизайне:) Вообще подкопи и возьми сенсацию:horosho: |
Цитата:
|
Всем спасибо :horosho: Цитата:
Изначально ориентировался на 13-16к, sensation уже 18 стоит, а XE вообще 23. (Особой разницы между Sensation и XE не заметил:| За что 4к?) |
Цитата:
а вообще,в москве ХЕ можно за 19 купить спокойно Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Какой диспетчер файлов самый самый? |
Цитата:
|
по какой причине сообщения то удаляют ? или тут только ФАК и не слова в сторону ? |
Цитата:
|
перечислите, кому не в падлу, несколько крутых игр по блютузу :tolstiy: и што-нибудь похожее на это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=235120 :blackust: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Технически все устройства работающие под Android, способны запустить Android 4.0 ICS, но не все устройства фактически могут работать с "полной отдачей". Таким образом, все производители проверяют ICS на своих устройствах, чтобы проверить работоспособность и удобство и в дальнейшем выпустят последнюю ОС исходя из результатов .Список HTC устройств, которые, несомненно, получат ICS: HTC Sensation (XL, XE, Original) HTC EVO 3D HTC Incredible S HTC Desire HD HTC Flyer HTC Rhyme HTC Desire S Примерной даты выхода до сих пор нет. (после появления этого времени) Это может занять еще дополнительно 2- 4 месяца для интеграции с оболочкой Sense. HTC, безусловно, прилагает все усилия, чтобы обеспечить обновление для большинства телефонов. Тестирование находится в процессе. Desire Z и Salsa выходит из списка по причинам удобства использования. Телефоны, выпущенные для сотовых операторов, такие как HTC Amaze 4G, Thunderbolt и т.д. получат обновление позже. Новые аппараты, выпущенные после мая 2011 года получат обновления ранее, нежели старые телефоны, такие как Desire HD Google официально вычеркивает Nexus One из списка ICS (так как "железо" слишком устаревшее для обновления) (перевод от evgeniab) Пруф на спойлер : https://plus.google.com/105502178297258827378/posts/PxQ6cVjVdUd |
Цитата:
По блютузу finger fight миленькая такая |
Цитата:
38 страница тому подтверждение,была бы моя воля,я его бы вообще доступа к теме лишил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот,смотри,всё что есть |
Цитата:
Имею данный аппарат уже месяц и он ахуителен за его деньги....советую....по поводу ICS то вчера уже ставил её на него....правда бэта ещё но в феврале марте будет офф. уже и тогда поставлю...а пока 2.3.6 и полёт отличный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/27/1637614f220f699d9b1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
взял бы с удовольствием такой Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
только нужно вводить пароль от модерки,а я его,естественно,не знаю) |
посоны, я знаю тут многие уже приобрели galaxy ace, у кого какая прошивка стоит? |
Скачал Фифу на свой планшет.. кэш установил куда надо.. а игроков самих в игре нету,одни тени.. и когда команду выбираешь тоже нет ихнего названия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |