![]() |
Цитата:
|
Desire HD - :meat::meat::meat: |
На андроиде 2.2 можно в ц++ програмировать? |
:(хотел себе андроид....но самсунги как-то не очень :bad: |
люто влюбился в хтц грацию,да не по карману пока:bad: |
Цитата:
|
Блин Есть на Андроид 2.2 хоть одна хорошая игрушка ? Не нашел ничего нормального Нужна без кэша - много через местный джпрс не скачаю |
Цитата:
|
Цитата:
простенький паскаль потянет? |
Цитата:
если надо что попроще, поддерживаются perl, python, ruby итд |
На андройд проги, игры есть где по рейтингу ? Всё подряд качал - фигня какая-то попадается |
Цитата:
пробывал это приложения в питоне, но всё же, проги писать легко, а вот с играми надо ещё и джаву подключить, т.к. питон в этом деле немного медлен. |
Цитата:
если игры собрался писать, то c++, как бекенд, тебе, скорее всего, не избежать.а фронтенд будет на яве. а раз так, то начинай знакомство с андроидом с явы. вхождение в язык довольно неплохое, плюс дохуища примеров, да и темплейты готовые есть для своих приложений. питон, руби и перл совсем для других целей. |
Цитата:
джава так.по рассказам слышал. |
у меня плохие новости для тебя. |
Цитата:
|
вчера скачал себе Годвилль)))))это пиздец модная игра))В нее даже играть не надо)она сама все делает))) |
Сижу щас с HTC HD2 перешитый на андроид. Он пиздат! |
У моей девушки samsung 5800, вообще пиздатая вещь! |
Цитата:
даже в работе выручает) |
Андроид самая лучшая ОС. У меня Сони Эриксон Xperia X8. Все невероятно быстро, пользуюсь уже пол года, с момента выпуска телефона в продажу. Не разу не тупил, самая быстрая система. А если говорить по-поводу первого поста данного топа, то нужно отметить, что любые приложения и программы можно скачать на андроид маркете бесплатно. |
Цитата:
Тоже собираюсь брать что нибудь на дроиде, только помощнее. |
Цитата:
либо подожди и подкопи на LG Optimus X2 |
Цитата:
|
Цитата:
и качество сборки там на уровне. очень был обрадован оптимусу второму когда щупал его) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |