![]() |
Цитата:
Интересно, как снесение оболочки скажется на батарее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но люди хвалят |
Целых пол часа в Doodle Jump рубался:mad: 50 штук набрал:) |
Цитата:
|
Трэй, у тебя кстати как дела обстоят со стандартным навигатором в телефоне? Что CarHome, что Яндекс карты у меня ни разу не смогли прицепиться к спутнику, снёс к хуям. Время будет - попробую навител поставить, сильной надобности тоже нет |
Цитата:
яндекс карты через вафлю цепляются. правда я сижу дома и ни одного спутника нет, поэтому навигатор ошибается метров на 200 :guinda:. но если на улицу выйти и поймать спутники, то будет все норм) |
[dps]Добавлено через 32 минуты 32 секунды[/dps] Цитата:
Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена. |
там зарегестрироваться надо,чтобы скачать |
Мой GT-I5500 начинает уже не устраивать, ищу замену)) Примерно знаю возможные варианты под мою сумму (Huawei Honor, Samsung Galaxy W, Google nexus S, HTC Desire S и SE Xperia NEO) Может кто владеет чем-то из вышеперечисленного и подскажет? :rolleyes: |
Пацаны как в андроиде иконки убирать с рабочего стола? А то только я могу удалять только страницы |
Цитата:
Друг на днях взял se neo тоже не плохой,даже ашдиэмай выход есть,можно к телеку подключить:horosho: Но мой мне больше нравится все равно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.В верхней или нижней части экрана появится полоска с корзиной 3. Переместить иконку туда (полоска с мусоркой изменит цвет) 4. Отпустить. 5. PROFIT!!1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 4пда хвалят вроде. телефон без раскрученого бренда -> не платишь за логотип хтц или самсунга. вполне хорошие характеристики и 4.0 официальный уже есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба уже имеют на борт мороженку В Нексусе подозреваю и камера лучше (на 4пда жалуются на отвратность звука в Хоноре) |
Цитата:
нексус с редкая модель вроде как, особенно в рашке |
Цитата:
|
Посоны, решил я на вилдфайр с разблокировать загрузчик, после того, как HTC это официально сделали возможным. до этого эту модель без XTC clip невозможно было рутнуть. но для всех этих ебучих манипуляций у меня должен быть номер ПО 2.13.401.2, а у меня он 2.13.401.3, то бишь новее, но все равно затея накрыается пиздою. Хотел узнать может есть выход из этого конфуза какой-нибудь?? м? |
Пацаны кто нибудь юзает Power AMP проигрыватель. Знает кто где можно найти бесплатную лицензионную версию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |