![]() |
Цитата:
|
Просьба думаю,можно самую полезную информацию добавить в первый пост,самые популярные приложения и т.д. всё самое нужное,помогите плиз,кому не в лом,напишите,что добавить и т.д. :icy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: а как выделить "самое нужное"? У всех разные трубы, разные версии ОС, разные платформы, а что самое главное - разные запросы. В первый пост можно действительно вставить гугл (не в смысле поисковик, а Маркет, скажем, или FAQ по использованию сервисов Google через Android). Ещё можно вставлять полезные ресурсы типа 4pda, cyrket, androlib и так далее. |
Задам самый неожиданный вопроос: когда 4 андроид выйдет? |
Цитата:
уже |
Цитата:
а че это у мя планшет не просит обновлений |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня мало чего установленно, так что предложу вот эти: Jasmine - аська, установлена наверно у всех:) MX Video Player - вполне хороший плеер App&Game 4PDA Cool Reader - помоему лучшая читалка Skype |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так можно составить небольшой список приложений, например штук 15:) |
Цитата:
Цитата:
под спойлер уберу их тогда Добавлено через 19 минут 12 секунд по мелочи отредактировал первый пост,хотел добавить ещё Poweramp,но,думаю,мало кто захочет купить полную версию,если кто даст ссыль на ломаную и кряк,добавлю в шапку,ну и ещё можно прикинуть,наиболее удобные и,кому-то,действительно нужные программы |
Цитата:
|
lg optimus link скоро возьму если че:) |
Вообще, имхо, вот так вот нужно оформить первый пост (Будем дополнять список программ, от того что они будут в первом посту хуже никому не станет) :
Наиболее популярные программы:
Добавлено через 7 минут 54 секунды И тему переименовать: Android OS (Читаем первый пост) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я скопировал тупо из цитат,и вставил,очень удобно,крутяк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые аппараты вообще не получат 4-ку ты вообще про какой аппарат? |
Цитата:
На мой дизейр с весной выйдет. На сенсацию в конце марта. У каждого свои сроки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |