![]() |
Вчера кенту помогал трубу на андрюше выбрать и мы зашли в Мобилочку. Девочка продавщица взрывала меня каждые 5 секунд. Вот : Модель LG Optimus Hub E510 -до какой версии обновляется андроид? П-до самой новой... -до какой именно? П- до 4-ой. - до 4-й какой? 4.0.4 или 4.1 П- до 4.0 !!! (!!!!!!!!!!!???????:eek::facepalm:) Когда Соньку Эксперию за ту же сумму на показывала, сделала акцент на красивой менюшке. Попутно рассказывая за разницу оболочек в этих аппаратах она пришла к выводу,что "это из-за разных андроидов" (:eek:) Я не понял к чему, но она как в пример сказала что вон на аштисихах стоит сенс и там вообще все другое (:D) За все общение она раза 4 предложила нам обратить внимание на Нокию Люмия, типо там ахуенчик Винда 7 стоит. (это людям которые уверенно пришли брать смарт на андроиде и выбирали между двух моделей) Зато при демострации уверенно показывала как управлять звуком и включить песню :| Весело сходили за мобилой :D |
просто так и скажи, что ты решил выебнуться перед продавцом :o а по сути. кто шарит в смартах, тот сам выберет, без помощи продавца. кто не шарит, тому хватит и той инфы, что ему этот горе продован залечил. |
Цитата:
|
хуле там кукушки одни сидят |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
сам то много знаешь из того, что должен знать? эту курицу взяли туда из за внешности, а не за ее знания. я изначально не жду, что продаваны могут мне что то умное сказать. лучше всего читать отзывы в интернете перед покупкой техники. советую всем так поступать :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд и кстати продавщичка так себе - 50\50 :D |
Цитата:
а телефонов в салонах сотовой связи, довольно дохера. ты бы ее еще спросил, что там за процессор в аппарате стоит и какой тип оперативной памяти используется :black: Вобщем, надеятся лучше всегда на себя, а не на продованов, которые знают минимум. |
Цитата:
Так я и не выебонил, за видеоускоритель ни слова, хотя очень хотелось, аж зудело :D |
Пришел ко мне этот ебаный тексэт))) экран огромный, камеры гавно, две симки удобно, вафля ловит хорошо, динамик громкий пиздец, разговаривать удобно и тебя слышно и ты слышишь. яндекс шел тоже пока терпимо. конечно не гэлэкси ноут но все же))) |
Цитата:
|
заказал себе Explay инфинити:) посмотрим что за аппарат |
ёбанный хтс:morj: вообщем, всё сделал как в этом посте до пункта 12.1, но меня смущает одна вещь, а именно надпись "локд" сверху:miha: так же не должно быть? Показать скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Когда у меня были траблы с HTC Flyer, я вообще в шоке был, у хтс пиздец как все заверчено с лишаками и анлоками. |
ну че бля. новый самсунг ноут 2 уже кто-нибудь прикупил себе?) |
Цитата:
|
ребят, выручите те, кто знает, что за хуйня творится экран покрывается красными мигающими линиями по бокам время от времени |
чёто мало крутых лайф валлпаперов для с3 пока вижу, добротный 2-3 не более |
Цитата:
все только водички да цветочки :krik: |
Цитата:
и там уже смотря, какой итожный телефон будет, там и решу, что взять. |
чет сомневаюсь,что айфон будет по железу бодрей S3 , но точно уверен что минимум в два раза дороже будет :| |
завтра презентация айфона вот и посмотрим пишут что там будет 4 ядерный проц A6 и будет поддержка LTE |
Цитата:
у тебя же нексус 7? |
а у меня хуавей |
такая же хуйня будет и с новым айфоном :o http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/5246854_700b.jpg |
андройд на лекциях не заменим:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но он не звонит+пока нету 3г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он же новее мобилы или нет? |
Цитата:
|
Ща буду пробовать сопкаст на планшете, футболец же сегодня :dovolen: |
Цитата:
|
Бля, пасоны, что делать? S2 щя нулёвый 375Е стоит, а S3 всего 500Е. Может после завтрашней презентации цена на них еще упадет? Стоит ли подождать? Спасибо, пасоны!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мобилка впечатляет:) |
Накидал мыслей о Free2Play на Android Показать скрытый текст
http://andro-ids.ru/moe-mnenie/moyo-mnenie-free2play-na-android/
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Новые Моторолы - это, конечно, фап-фап-фап. |
Вложений: 4 Цитата:
дизайн страшнючий Добавлено через 2 минуты 22 секунды мой нексус. хочу сказать, что за 280 баксов это просто нереально ахуенный планшет. |
Цитата:
А мне дизайн Моторолы нравится, он суровый. И не похож на сами знаете что, в отличие от. |
Цитата:
|
как программка называется типа кривого зеркала для вебки? |
Цитата:
но, пожалуй, это исправит айпад |
братва. можно обновить андройд через комп? гугл не помог. есть планшет с неработающим вифи и сайты какие-нибудь подкиньте с игрулями модными, чтобы тоже через комп качнуть и закинуть(так ведь можно?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |