![]() |
Цитата:
на сенсацию в начале марта выйдет |
Цитата:
Ну и в теме про телефон,там он помечен,что входит в список "попавших под раздачу":) Его офф обновят,это 100 % |
Цитата:
а первого марта выходит сенсация айс вайт,на борту будет 4-ка,и сразу же по воздуху начнут обновлять сенсации |
Цитата:
Ну и говорят 4 сенс будет сильно упращен и урезан в "свистоперделках" |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде уже есть под с2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, htc wildfire получит обновление андроида? |
Цитата:
|
Не включается Галакси Айс светиться лишь надпись с названием телефона ЧТО делать ? ? ? |
Цитата:
|
может кто нибуть подсказать, кто шарит, у меня планшет Archos 101 IT, так вот, он относиться к ARMV6 или ARMV7? |
Так как телефон никак не включается несу его обратно где покупал на ремонт по гарантии Люди Добрые Телефон был рутирован Как я понимаю они его будут перепрошивать (у меня лично комп никак не видел мобилу когда она ещё работала) и все-равно не узнают, что Айс рутирован ? Или мне флешку всю тоже форматнуть? |
если рут, то узнают, и за деньги будут а не по гарантии делать |
Как узнают, если не включается ? Его надо перепрошивать А при перепрошивке следов рута не остается |
так может ты перепрошьешь сам? |
Ахереть, официальная прошивка Wildfire S убивает телефон намертво, я впервые такое вижу, сколько с андроидом не извращался. Бутлуп такой, что о fastboot меню даже речи не идет, пиздец вообще. |
Цитата:
хтц в стиле |
Цитата:
Да, хтс молодцы:facepalm: Хожу со старым сименсом C75:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|