![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если обновление идёт по фота,то даже там все прошивки по очереди шьются,так что да,немного зря) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
а вообще,полистай темы про модифицированный рекавери,и как через него шить Добавлено через 1 день 1 час 31 минуту вот тут можно глянуть,Как выглядит 4-й сенс,жду ромоделов,которые залепят его на мой древний дезайр,или жду спонсора,который купит мне новый телефон :Dочень пиздато выглядит http://4pda.ru/2012/02/14/55353/ |
Купил планшетник Архос на базе андроид. Всё заебись, но единственное что - вайфай заходит только в макдаке. Купил домой вайфай роутер, хз как настроил, с компьютера заходит, а с планшетника какая-то ебола - вроде подключился, но в браузере ничего не открывает, ни вообще каких-либо признаков интернета не подаёт. Кто-нибудь сталкивался? Что делать? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 месяца с htc гоняю уже, классный, мне нравится:horosho: |
Цитата:
|
А я блеать с сименсом:facepalm: Сказали будет 4 дня в ремонте:| Самая хохма в том, что я его все равно потом прошью:D |
Цитата:
|
Цитата:
для того,чтобы с официальной программы прошить,с-офф и рут не нужен,а если на кастом шьёшь,то мб,смотря что за трубка |
Цитата:
|
Я думаю, многие рэпперки на форуме дико закотируют вот эту прогу, например |
Цитата:
батарея только пиздец как быстро разряжается :( |
Цитата:
|
Ждем прошивку 4.0 |
Со вторника буду с членом вашего клуба:o Sensation XE :horosho::dovolen: |
хочу сони ериксон лайв виз волкман взять. очень нравится) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |