![]() |
хочешь,возьми:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такои вопрос телефон вырубается сам.. вчера поставил на подзарядку, будильник все дела встаю проспал, телефон выкл. такое раза 2 в неделю палю. вот я чет пизда растроен во всех этих моднявых тел. в чем проблема? и можно ли чо сделать во избежание этого? самсунг галакси с1 |
Цитата:
|
у меня планшет айнол ново бэйсик 4 андроид |
Цитата:
прошивки нету нечего такого как купил максимум игры скачал. думаю возможно из за игр паленых с маркета? вот как такое началось не помню, раньше не обращал особо внимания, но бывало вроде. щас просто дни очень загружены и без телефона не могу обоитись, связь, напоминалки всякие.. и вот такие деиствия когда он сам собои выкл. не приветствуются |
Цитата:
|
пацантрэ, такой вопрос. аппарат galaxy gio, подвисает музыка при проигрывании. секунд 5 играет с прерыванием и после выключается. с чем может быть связано? может какой процесс хавает озу или проц забивает, чем можно протестить? и еще, ОЗУ забита на 200/280. Это не критично и может ли это быть причиной зависаний плеера? Обладатели gio отпишитесь сколько у вас аппарат хавает озу:confused: кстати, обратил внимание только сейчас, что у меня класс карты памяти 2, на 8гб, кажись может быть из-за этого |
Цитата:
|
Цитата:
удобно. Добавлено через 4 минуты 6 секунд точнее регулятор яркости на экране полосочкой отображается.удобно |
Цитата:
|
проблему с зависоном плеера исправил. теперь у меня такой вопрос. вернул базовые настройки, перед этим вытащил карту памяти, после всех манипуляций вставил, карту определил, все содержимое ее тоже, но в меню приложений все, что было на карте-отстуствует. тупо не отображается ни одно приложение. с чем может быть связано? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а теперь по теме. Можно как-то проблему эту исправить, кроме как форматированием карты памяти и по новой установкой всех приложений? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позже возми через пару месяцев |