![]() |
Цитата:
|
решил проверить состояние разряда батареи и выдало такие результаты: дисплей - 53% (яркость экрана наполовину) режим ожидания - 42% время простоя - 6% это нормальные результаты? п.с. аппарат галакси джио |
меньше недели назад я стал обладателем motorola atrix: охуенный смарт, батарея 1930 держит достаточно если настроить прямыми руками все, экран отличный так что все это пиздежь и провокация что экран PenTile хуйня надо своими глазами увидеть чтоб сделать вывод, памяти 16 на все хватит ну и все в нем заебись на мой взгляд:horosho: покупкой доволен а вы что о нем думаете? |
Цитата:
глянул бы проц,узнал бы поддержку,а то мб поставят на него 2.3 и иди нахуй друк,обновлений официальных не будет,учитывая,что моторола выкуплена тайваньцами,то скорее всего так и будет добавил: ну да,тегра 2,уже устаревший проц,от поддержки которого скоро вообще все откажутся,если тебе игры и прочая шняга,на которой видеоускоритель должен работать по полной,не нужна,то тогда пойдёт |
Цитата:
2. я ВСЕ параметры рассмотрел при выборе, но не все описал в посте 3. имхо на тегру2 игр и прочей шняги предостаточно проходить заебешься, новые игрушки которые под четырехъядерники ясен хуй не пойдут 4. оф. ics будет в 3Q2012, неоф. есть пока альфа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HTC приобрела "всего лишь" Beats Audio (хотя шоб я так жил - "всего лишь"...) |
Цитата:
|
а нет ли кстати приложения hip-hop.ru для android ? |
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=309228 ребят, не качайте это. меня охуеть как затянуло. копай, добывай, взрывай |
Цитата:
|
Задолбал Галакси Айс Пока не разбил о стену буду продавать В моих краях из-за слабой антенны даже 3джи не ловит При движении текста - экран размывается - ничего не прочесть, даже пальцем хх.ру листая Думаю что взять теперь? Китайцы вроде уже нормальные телефоны делают? |
Цитата:
|
http://www.helpix.ru/go.cgi/mforum.ru/phones/tests/09994...rom=helpix Как вот эта штука ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите парочку программ , через которых можно ставить отдельную картинку на каждый из рабочих столов :jed::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки выручайте. аккумулятор заряжается ой как не до конца.работает все меньше и меньше... Что сделать? |
Цитата:
у меня трубка тоже не до конца заряжалась как-то. я ее поставил на зарядку, когда она зарядилась выключил, подержал ещё часик и включил. потом отсоединил и радуюсь жизни |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |