![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня например висит таск киллер, ничем не мешает, батарею не жрёт, помогает чистить все сразу. хуй знает как на других трубках, но у меня с таск киллером батарейка больше держит |
Всегда хотел спросить, Андроидофилы как относятся к продукции Apple? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Таск киллер так то помогает но почитай статьи на 4пда про эти самые таск менджеры и киллеры. Потом печально может все обстоять. |
Цитата:
нахуй оно надо? я статьи эти читал, пробовал жить без таск киллеров, но потом все равно возвращался к ним. |
я не пользуюсь такскиллерами,херня это всё,на хтц можно вручную убивать и на 4-ке тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем новые One хули :) |
В следующем году куплю себе One x ! |
Цитата:
Я вот думаю ближе к осени себе купить средний Уан. А у девушки Сэнсейшн XL эй пока смысла ноль меня что-то до следующей генерации |
пацаны, вот серьезно, почему все хотят хтц то? если рассудить, то отличие их перед остальными трубками - дизайн ( бывают норм, а бывают пиздец просто) и оболочка (тоже на любителя. мне ваще не нравится этот сенс, люблю минимализм). зато переплата за их трубки конкретная идет. если быть объективным то. возьмите себе лучше лыжу какую-нибудь или хуавей. и похуй что бренд не такой как хтц, зато в разы дешевле, а некоторые еще и железом хорошо напичканы. |
Цитата:
Пускай появляются новинки когда на них будет адекватная цена тогда и будем покупать ! Если не секрет в каком магазине твоя девушка брала сенсацию xl ? |
Цитата:
а так,хочу заменить свой стареньки дизайн,уже начинаю потихонечку откладывать на One S,к маю собираюсь купить,подзаработать немного начал сегодня,работал на маркетинговую компанию,осуществлял контроль над людьми,проводившими независимый опрос на выходе с участка,3к в карман уехали |
Цитата:
|
Цитата:
но все эти двухядерные и четырехядерные процессоры нахуй не нужны. если только играть в игры типа новы какой-нибудь, хотя это извращение яебу. уж лучше поставить себе красивые убивалки времени типа каких-нибудь птиц и подобных платформеров, с которыми вполне справляется и одно ядро. а в крайзисы можно и на компе\приставке порубиться от души, зато с норм управлением и красивой графикой. а не загораживать пальцами пол экрана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |