![]() |
Цитата:
|
Прошил свой Honor на офф. Андрюшу 4.0.3 :dovolen: Заебись бля....только с клавой виртуальной хуйня какая то с переключениями языков...надо наверно чё нить альтернативное поставить а не родное... |
Цитата:
|
smart keyboard pro крутая |
захуярю-ка я айскрим на свой хуявей :boyara: |
Цитата:
|
Выбирал-выбирал Ничего лучше Хуавей Хонор не нашел Думаю его куплю Правда в Калуге он только в одном месте и почти 15 тысяч стоит Подскажите, если сломается, что с ним делать будут (в Москву из солона пошлют?) Ремонт хз по времени сколько ждать? |
Цитата:
|
300 - 500 $ Если в интернете на цены смотреть |
Цитата:
|
Посоны, слышали что-то за applanet.net ? Судя по-всему это аналог яблочного джэйлбрэйка. Т.е. все приложения с маркета можно скачать бесплатно. Но сейчас сервер лежит у них и не получается проверить. Реально ли это ваще ? Или наебалово ? |
Цитата:
Хотя хз нахуй оно, если все есть на 4пда. |
Цитата:
|
Цитата:
бери не пожалеешь труба что надо... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю ,что он даже послушал бы оленя стингера |
Цитата:
|
Пока все пытаються выпустить лучший топ китайцы имеют всех в хвост и гриву :horosho: http://www.3dnews.ru/news/626319 |
обновил планшет позавчера до андрюши 3.2. нихуя мне не нравится. стрелочка только красивее стала, а свайп подключивает, и оффис сьют стал вылетать. дерьмо. интересно, когда там будет ICS. кстати, яндекс.навигатор ебически крутая красивая штука) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Ребят, установил го лаунчер и доволен как гавно:horosho::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |