![]() |
http://devsale.ru/phones/sony_ericsson/sony_xperia_s/ новая трубка вышла. Зачетная кстати. |
Я ттоже пользуюсь смартфоном на андроиде:) Показать скрытый текст
зачем я это написал, как будто кому-то это интересно:|
|
Цитата:
у тебя могут спросить что за труба, вопросы касаемо ее и так далее. не жеманничай:o |
Теперь я хочу one x |
Сегодня наконец то нашел точку вай фая и мой Сейсейшен обновился до 4ой версии.:dovolen: |
Надо скопить на андроид чтоль :chet: |
Цитата:
|
Жаль что ни одной игры на андройде не нашел лучше уровня некоторых игр на джаве :( |
Цитата:
охуенные игры есть на андроиде, все хиты с айфона по моему есть и у нас :confused: |
Вот вам новости пацаны , по моему очень даже хорошие Показать скрытый текст
Всем пользователям Android устройств давно известно, что в основе операционной системы Android лежит ядро Linux, что совершенно не скрывает компания Google. В конце прошлой недели появилось новая версия 3.3 ядра ОС Linux, в которое был интегрирован код ОС Android. Об этом говорили и мечтали многие пользователи обеих операционных систем, т.к. подобный ход упрощает совместное использование Linux и Android. Теоретически теперь имеется возможность спокойно устанавливать ОС Linux с новым ядром на любое устройство, на котором работает Android, а также на ПК с установленной ОС Linux запускать приложения, написанные под Android. На данный момент еще не решены все проблемы для корректной работы OC Linux на Android устройствах. Остается разобраться с управлением питанием и режимом сна при заблокированном устройстве, что разработчики обещают сделать в следующей версии ядра 3.4. Учитывая, что для мобильных устройств не требуется поддержка режима бодрствования, т.к. это приведет к быстро разрядке батареи, то процесс адаптации будет не таким сложным. Из всего выше сказанного с гордостью можно сказать, что в скором времени дистрибутив ОС Android станет еще одним Linux дистрибутивом, официально поддерживаемым Linux сообществом и, скорее всего, будет одним из лучших! |
уже апрель а мой девайс до андрюши 4.0 так и не обновился ! |
Цитата:
|
кароче бэкапнул сообщения в GO Sms. перепрошил смарт. установил по новой GO Sms... но не хочет он открывать то, что ранее сохранил :tomato: как теперь восстановить всю цепочку диалога? |
Цитата:
Печально И даже плеер ПоверМп3 на нокии н78 чище играет любой андройд проги :( |
пару дней назад нашёл мтс 916 сразу скачал нфс шифт и пару программ:dovolen: подскажите какие программы нужны по вашему мнению? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ежели не продашь, в след. раз будь умнее и не покупай хуйни на андроиде:horosho: |
Цитата:
|
Ну вообще-то я игрушек хороших спрашивал на андройд Перебрал уже ни одну сотню Что-то почти ничего не цепляет Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
:) Да и не нужно верить, всё на многих телефонах проверялось |
http://hi-tech.mail.ru/video/huawei/ces2012_huawei_video.html :bomba: В диапазоне 400 бачей, однако, предпологаю, что чуть дороже будет к началу продаж в России. |
Цитата:
а то, что тебя игры не цепляют никакие на андроиде, по этому случаю у меня есть три варианта: 1) как сказал кто-то выше, ты толстенный тролль 2) твои идеалы - это старые 8битные игры 3) ты просто не любишь играть (но этот вариант отпадает, т.к. ты уже говорил про, что игра на JAVA лучше (могу ошибаться в формулировке, но не суть)) и это кстати опять же фэйспалм трижды. ну че еще сказать, что-то меня понесло. все-таки я больше склоняюсь к тому, что ты тролль. Толку просить игрушки тут, если ты все равно о любой практически скажешь, что она говно и не идет в сравнение даже с покалеченной явой. |
Цитата:
:facepalm: |
Мои идеалы видно всё же ближе к 8-битным http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=187478 Вот хорошая игра Подскажите что-нибудь подобное ..... Нока - в первую очередь мобила и например с плеерами Ковон звук не сравнить А на симбиан тоже все надо настраивать Как и на андройде родные установки и плеер совсем не кул Ковырялся в разных наушниках во всяких андройд-устройствах, что у друзей Извени не в самых дорогих, но тем кому давал сравнить тоже призновались, что старичек н78 по чище играет Хотя если с простыми родными наушниками слушать, наверное неизвестно, что хуже звучало...... Впрочем, всё на вкус и цвет |
купил себе сони ерриксон иксперия плей ) теперь я тоже на андроиде) после айфона - радует)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |