![]() |
какой самый дешевый телефон который поддерживает андроид 3.0+ ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
где игры качать ребятам |
Цитата:
4пда |
Цитата:
на 4 наверно ничего прям дешевого нет пока, зато есть очень дешевые планшеты |
посоветуйте несколько прям ахуенно динамичных игрушек :dovolen: без кэша желательно :black: |
извиняйте, попутал что-то) с версиями этими) |
Цитата:
|
ребят, нужен совет. тема по обычным телефонам не очень посещаема, поэтому суюсь к вам. имеется Samsung Wave 525 (Bada 1.1). есть вариант его отдать и купить либо Samsung Wave Y (Bada 2.0) или Samsung Galaxy Y (Android 2.3). Хочу естественно дроид, ибо после пользованием бадой 1.1 сделал вывод, что это не ОС, а хуета галимая, боюсь 2.0 сильно от нее не отличается. но в гелекси сильно смущает экран и разрешение (3 дюйма 240х320). или может еще какой полусмарт в такую цену предложите? (до 6000 руб) что посоветуете? заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 6к ничего путного щас не возьмешь |
Цитата:
|
Цитата:
вайлдфайр с например гэлекси у дерьмо ещё то. |
Цитата:
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6413576&hid=91491 первый пободрей я думаю |
Некоторые наверное помнят, как я ругался, когда убил официальной прошивкой свой wildfire s, таки восстановил. Как итог неприятное открытие - в городе всего пара сервисов (из штук 50) восстанавливают bootloader, официальный дилер HTC сказал что у меня полный пиздец и можно только поменять всю(всю блять!) мат.плату, короче судя по цене хотели мне просто впарить залежавшийся бушник взамен моего телефона. Абсолютно во всех сервисах нужно как можно быстрее пробиваться сквозь кордон с глупого вида консультантшами, которые от слова "прошивка" вжимались в стену, а слово бутлодер записывали по буквам под мою диктовку. Когда включил свой телефон после сименса с75 почувствовал ментальный оргазм) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восстановить HBOOT через HBOOT? Ехал гитлер через гитлер...:| Говорю же, не работает бутлоадер, без него нечего не восстанавливается привычным образом, я это гарантирую, ибо на 4pda никто тоже без сервиса (или jtag, что то же самое) восстановить не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел сам спаять программатор, но стало вдруг так жутко влом:| |
Цитата:
Цитата:
зте не уеба, очень качественная китайская марка, не хуже хуявея я думаю, у самого зте год уже, другая модель правда, - работает как часы ну и конечно по хар-кам он оптимус ебет плотно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |