![]() |
Цитата:
имхо вот планирую брать sII |
Цитата:
Дизайн у 4 андроида, это феерический просто пиздец. Вот он нравится кому то? Вам, форумщики, нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нареканий никаких |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не могу так сказать, что вот конкретно эта хуйня в андроиде меня напрягает. В общем и целом все. Функционал, я тут писал уже парню, моего телефона меня устраивает. Но вот смотришь обзоры на дорогие телефончики ака айфоны, все там так плавно, никаких зависаний, никаких подлагиваний. Для меня и дизайн важен тоже, как внешний - так и внутренний, тут тоже айфоны выигрывают. В общем холивар тут опять можно развести, но я не думаю что тот у кого будет лежить лишних 100k, предпочтет android смартфон iOs. Можно конечно попробовать с такими деньгами и S3 взять, и другие флагманы, но то - флагманы. Да и ясно понятно тоже, что на андроиде тысячи уже телфонов, а на айоси один, чего тут за стабильность тереть :| |
Цитата:
мне как-то прагматизм не позволяет въёбывать по 800 баксов в сраный телефон :) без разницы, дроид или айфон. |
Вложений: 1 Цитата:
когда слушаешь музыку (у меня poweramp) и пробуждаешь телефон, то плеер глючить начинает (хотя это вроде не только на этой прошивке, а ещё раньше было, уже и не помню) ну и плюсы |
Вложений: 1 Цитата:
Заикаться плеер на 2.3.4 стоке начал, ты в настройках плеера пробовал параметры крутить? Настройки > Звук > Дополнительные настройки > Увеличить размер аудиобуфера и приоритет воспроизведения, на стоке исправляет проблему Плюс весомый конечно :D |
Блин, посаны, что за хурма:mad: Переношу приложения через Link2SD, при переносе объемных приложений на второй раздел флешки место на телефоне только уменьшается блеать:krik: Я мягко говоря уже заебался разбираться в чем причина. Ну и вообще, через что посмотреть, чем у меня внутренняя память телефона забита? |
Цитата:
покрутил, стало все ништяк, спасибо :horosho: один минус отпал |
я бы лучше на андроиде телфон взял чем айфон) так как иос уже заюзал) у меня есть 4 айпод и там почти те же функции, что и в айфоне) кроме симки, камеры) а у друзей htc по нраву) |
Цитата:
|
Цитата:
разнообразия больше) по мне как) а вот 7 винда по сравнению с макинтошом точно сосёт) (если человек не заядлый геймер) |
что-то вы левый базар накидали в теме,нестабильность кастомов и т.д. уже почти год сижу на кастомах,в разы стабильнее официалки,чё хочешь есть,реально,не вижу прикола брать андроид,если не собираешься шить свой телефон,и если в душе не ебёшь что такое adb |
Цитата:
|
Цитата:
строго советую :o За него могу раскидать базар :o поставил кастомный ахуенно допиленный Андроид 4 и радуюсь жизни....если особо телефону мозги не ебать то живёт лично у меня минимум 3-4 дня. |
пацаны, кто нить с такой вещью дела имел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне чё-то очень вкатил по описанию. |
Цитата:
http://www.4tablet-pc.net/news/1018-asus-transformer-pri...ruary.html 2) http://androidtabs.ru/asus-transformer-prime-apgrejd-do-...rugoe.html И вообще лучше взять Ультрабук он пизже в разы будет... |
Цитата:
если б, конечно, я имел 25к на планшет, я б взял гэлэкси таб скорее какой-нить) нахуй эти четыре ядра вообще:| |
Цитата:
я бы взял :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |