![]() |
Цитата:
|
обновился до 4.1.2. устранены баги с нэтом. |
Цитата:
Яблоко не бери, это хуйня для понторезов и школьников Добавлено через 22 минуты 53 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
Делаем bootloader unlock получаем Root доступ; Удаляем весь говнософт Root Explorer'ом из /system/app или ставим изначально чистую прошивку; Прошиваем ядро с продвинутыми фичами энергосберженения; Устанавливаем Autostarts и настраиваем его |
Цитата:
|
Цитата:
а лучше дождаться SP:) |
galaxy ace 2 заебись телефон брака вообще нет в отличии от других моделей, стоит уже 8к и через 20 дней обновление до 4.1 |
Даже кирпичи делают бракованными, не говоря уже о телефонах |
Цитата:
В таком случае посоветую лучше тогда уж HTC Sensation Z715e XE. Сам впринципе юзаю такой, юзал пару Сонек иксперий, в то время как искал себе телефон .. подумывал как раз именно над Сонькой, но в конечном итоге свой выбор остановил на ХТС. Вот уже почти год юзаю, ещё ниразу не пожалел о том что остановил свой выбор на Тайвенце.. :) Эпл считаю лишним выкидываем бабла на ветер. Хотя в то время как брал свой, мог спокойно брать себе самый новый айфон(если не заказывать через знакомых с Америкосии) либо подождать докинуть чутка и взять 5-й. :)Дешевые понты не больше. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Напартачить по незнанию первый раз реально? В прошивках и всей этой хуйне не шарю, и о той хуйне о которой ты написал знаю только по информации которую читаю. Сам не сталкивался. Не охота напартачить. |
правда что на айфонах музыку лучше слушать чем на андроиде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница в звуковом модуле (зависит от цены телефона, но в 90% случаев хватит и среднего дроида) и программе-плеере. На айфоне и так все ок, на дроиде есть отличнейший powerAMP |
Цитата:
|
подскажите телефон на андроиде не дороже 8к |
Цитата:
|
Цитата:
заказал себе такой. меньше 6 стоит. за 8 можно наверное и круче подобрать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Poweramp охуевший плеер :horosho::horosho::horosho: Ради него пришлось рутовать телефон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного неправильно понял фразу "ради него пришлось рутовать телефон". Думал, что ты рутовал для взлома |
Цитата:
|
Цитата:
Я попутал, даже в голову не могло придти, что кто-то другой отписался:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 59 секунд Цитата:
|
кстати, как вам такая вундервафля ? :) http://4pda.ru/2013/03/30/95161 http://www.ouya.tv/ http://ru.wikipedia.org/wiki/OUYA вундервафля |
Цитата:
|
Цитата:
дохуя людей уже подсадил, хорошая фирма, которая никаких наценок на свои продукты не делает засчет малой популярности, тем не менее цена/качество - на высоком уровне. Конкретно модель honor, ну или ежели до 10к - honor pro. Сильную начинку за такие деньги получишь. |
Цитата:
надо потыкать её |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравни с любой фирмой а-ля htc, LG, sony (самсунгов не беру, ибо это гигант даже на их фоне). Естественно малая. У меня процентов 80 знакомых в жизни не слышали о ней. |
Цитата:
Из подобного рода консолей предпочёл бы стимбокс, но если в ouya запилят OnLive, то она тоже годной будет |
Цитата:
http://www.vestifinance.ru/articles/22515 |
Цитата:
Хотя, данной статистики я не видел, спасибо, интересно. Я даже рад за них. (сам хочу хонор про взять) |
Цитата:
там более, что хуавей выпускает не только смартфоны:) так что, зря ты так на него))) |
Цитата:
но простите, я б назвал его скорее ХУИТОЙ (имел дело, к слову), чем популярным)) А как я на него?)) Я к хуавэям отлично отношусь:) посему и советую их продукты людям, да и сам себе хочу уже Добавлено через 1 час 11 секунд Кстати, кто-нибудь имел дело с Meizu MX? Кто что сказать может? |
взял себе давеча красоту:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Хуавей в первую очередь очень известен за сетевое оборудование, поэтому назвать "набирающей популярность" эту компанию никак нельзя Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю, за такую цену мог куда лучше взять девайс |
Цитата:
|
Цитата:
хуавей вполне популярный бренд |
а вотэти разновидные FLY 440,442,446 и прочие модели коих дохуя последнее время выпускается..норм? |
Цитата:
как ты на них вообще посмотрел то? нахуй тебе они? когда вокруг мильён других более крутых вариантов! |
Цитата:
Последние Fly-гманы как раз на этой платформе и отзывы о них вроде ничего. Хотя лично я их активно не использовал. |
Цитата:
Цитата:
вот этот мне понравился...у нас пока не продают,потыкать не получается |
Цитата:
а я вот тоже планирую себе либо 446 либо 451, но больше склоняюсь к последнему только из-за экрана (хотя в принципе в этом то только и разница ни считая дизайна и цены).. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |