![]() |
Blackmart (Аналог Android Market. Позволяет скачивать бесплатно платные приложения) Кто-нибудь пользовался ? как себя эта программа ведет говорят она контроль весь над смартфоном берет ? |
Извиняюсь если пишу не в той теме, может мне кто объяснить почему этот телефон на ебе такой дешевый? http://viewitem.eim.ebay.ru/SONY-ERICSSON-R800X-XPERIA-P...75906/item |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ, сча в инете покопался и так понял что в СЦ его могут разлочить ил это не так? |
Цитата:
хотя может и можно, умельцы на руси нынче живут |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда свой вилдфаер с реанимировал много прочитал про это железо) |
Цитата:
|
Цитата:
Модели ORT или RIFFbox, это конкурирующие фирмы, но разницы никакой, в том числе и в цене Добавлено через 3 минуты 42 секунды Блин, а вы только подумайте, а ведь это выгодный бизнес...Реально куда-нибудь сбывать бу мобилы или под видом новых? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он кстати фото исполнителей потешные порой автоматически подгружает :black: |
Цитата:
обломал хасол Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
зарубежные операторы что ли пожаловались? |
Цитата:
|
Цитата:
Типо сдесь все программы бесплатные предложены ? |
Цитата:
всё, что мне надо, я находил на 4пда один плеер купил. если нет на 4пда, то можно найти на других сайтах. нахуй экспериментировать с этим блэк маркетом |
Цитата:
А чтобы качать с 4pda там нужно зарегестрироватся ? |
Цитата:
|
ну что, ребят. вот и презентовали самсунг третий. что могу сказать? в первую очередь ДИЗАЙН: хуета, параша, гавно и позор. особенно задняя стенка. особенно у синей модели. материал как обычно пластик. дисплей хд, конечно, 1280х720, ПЕНТАЙЛ, 4,8 дюймов, лопата, блять. управление глазами конечно интересно, но хз-хз. слизали сири с афоньки. даже интерфейс. касаемо запроса погоды яблочники уже сделали коллажик сравнительный, где под копирку, считай. интерфейс, якобы, более человеческим и природным сделали. разблокировка с помощью поверхности воды -- необычно, да. отклик сенсора втрое шустрее по сравнению с предыдущим поколением. ну и самое главное: нахуя я это пишу? ладно, айдате пообсуждаем тут шоли это? как вам вообще? че думаете? |
Почитал про него,много новых и прикольных функций. Я бы может и взял,но меня мой устраивает вполне . |
интересно, когда за рубежом стартуют продажи? так-то у нас 29 мая по цене в 30 косоёблых. хм. |
неожиданно появился у меня планшет асус трансформер - отцу подарили на ДР, а он ему нахуй не нужен - вот я и гоняю сейчас с этим девайсом. более-менее разобрался что да как, но интересует пара вопросов: 1) есть ли на андроиде какой-то видеоплеер читающий .mkv ? 2) нужны программы для работы с текстом - мне достаточно будет проги по типу блокнота. ясен-красен ,что "ворда" и "екселя" можно не ждать, но даже простенькая прога была бы очень кстати. Добавлено через 1 минуту 22 секунды может ещё и от себя какие-то проги модные подскажите. |
Цитата:
касаемо мкв ну хз -- попробуй вот это и программы какого плана тебя интересуют? если офис не нужен, есть Evernote. |
Цитата:
по поводу прог уже ничё не надо - оказалось, я немного не так как нужно искал на 4пда:ma3im: |
Цитата:
плохой у асеров дизайн, не нравится мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |