![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера кстати еще и microSD на 32 гига встромил в аппарат. Минут 10 в нервах провел искал как попасть на флеху. Оказывается в "Моих файлах" среди десятков разных папок, лежит папка "external_sd" . Другого варианта попасть на флешку не нашел пока :morj: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я не ожидал что на Galaxy S2 нет педали для переключения на карту памяти. Показать скрытый текст
качаю другой апк и другой кеш для фифы... если и это не прокатит, то с хоть с окна выкидывай телефошку
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 29 секунд поставил новый апк и кеш на фифу... ушел гулять. вечерком отпишу прокатило или нет.Добавлено через 8 часов 37 минут 39 секунд Короче Фифа завелась, все ровно, только звук рывками. Темные силы не хотят,чтобы я поиграл нормально :krik: |
блять :tomato: почему не получается установить этот андроид ебаный на нет бук ?!? всё по инструкции делаю, загрузочную флешку сделал ... а мне вон че пишется https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/07/1226034fa7bfaac6b8d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
так а причина была в том что я просто флешку в NTFS форматировал. а оказывается надо было в FAT :morj:
|
интересно, есть уже какие-нибудь паки, подборки и статейки адаптированных ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под планшеты игрулек и прог? ежели кто знает -- буду благодарен. а то накладно рыскать по пда-шке Добавлено через 2 минуты 7 секунд вообще-то нашел, че я |
Кому что нравится Galaxy S III или HTC one x ? Я знаю что самсунг лутше сделал но к зиме собираюсь купить HTC !!!! |
Ребят, а кто знает, существует ли какой-нибудь клава-мейкер, чтобы самому кастомную клавку создать? Че-то как-то натыкался на такое приложение, но позабыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |