![]() |
Andy Monver - Бег вникуда Послушать трек можно тут: myspace.com/andymonver |
Подсказка: Первый трек в плеере |
припев прям би 2 какое то)) читка норм)) и вообще русский рок) |
Лысая альтернатива :ma3im: |
вроде хороший трек, надо ещё послушать будет)) припев точно хороший, больше всего понравился мну:rolleyes: и "кнопка выхода":guinda: |
Да ну то конечно крутой но не хватает чего то. да и звук этот - это гитары... ыы, ненавижу:tomato: |
крута,тока непивычно для меня вступение 40 секунд с лишним,а так здорово и читаешь как то поэнергичнее) вощем + :horosho: |
в топку:bad: :saint: |
офигенский трекан =) |
Чёт наебал меня Максимка...Ну хули, крутой трекан, сразу понравился. Жаль конечно, что так :| |
никто никого не наёбывал. в асе всё. |
припев понра, мотив действительно напоминает би 2... прикольный инструментал (правда я б подсвел все) твердая 4-ка |
в плеирь) :) |
:horosho: неожидала от тебя такое тяжеленькое))) хочу скачать, а не прослушивать :| :muse: |
Цитата:
p.s. трек в твоем стиле в асе вроде подробно расписал :rolleyes: :horosho: |
Жошь Макс ))) приезжай к нам в Коломяги =)))покурим......:meat: |
норм. конечн гитарка простенькая. но мне нра, улыбнул |
всем качать строго :D или как тут принято у тру рэперов Трэк на 4 с минусом,музыка норм,но гитарка режет слух немного,текстик неплохой.Вообщем,Максимка,работай =) дослушать до конца хочется,а это уже плюс |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Слушать стоит? А то у меня инет ограниченный :( |
Цитата:
Цитата:
|
gitara ahuennaja mne ne nravitsa hot; ubei kogda ti v 4itke vdohi eti delaes kak pered pla4em ne po mne eto pripev horoso na4inaetsa pervie frazi vse |
музыка хорошая очень. припев цепляет. в целом доволен услышанным) Andy, минус я всё жду) |
Макс, сколько ты там минусов задолжал уже?)) |
дохуя) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |