![]()  |  

Andy Monver - Бег вникуда  Послушать трек можно тут: myspace.com/andymonver   |  

Подсказка: Первый трек в плеере   |  

припев прям би 2 какое то)) читка норм)) и вообще русский рок)   |  

Лысая альтернатива :ma3im:   |  

вроде хороший трек, надо ещё послушать будет))  припев точно хороший, больше всего понравился мну:rolleyes: и "кнопка выхода":guinda:  |  

Да ну то конечно крутой  но не хватает чего то. да и звук этот - это гитары... ыы, ненавижу:tomato:  |  

крута,тока непивычно для меня вступение 40 секунд с лишним,а так здорово и читаешь как то поэнергичнее)  вощем + :horosho:  |  

в топку:bad: :saint:   |  

офигенский трекан =)   |  

Чёт наебал меня Максимка...Ну хули, крутой трекан, сразу понравился. Жаль конечно, что так :|   |  

никто никого не наёбывал.   в асе всё.  |  

припев понра, мотив действительно напоминает би 2... прикольный инструментал (правда я б подсвел все) твердая 4-ка   |  

в плеирь) :)   |  

:horosho:   неожидала от тебя такое тяжеленькое))) хочу скачать, а не прослушивать :| :muse:  |  

Цитата:  
 p.s. трек в твоем стиле в асе вроде подробно расписал :rolleyes: :horosho:  |  

Жошь Макс ))) приезжай к нам в Коломяги =)))покурим......:meat:   |  

норм. конечн гитарка простенькая. но мне нра, улыбнул   |  

всем качать строго :D  или как тут принято у тру рэперов  Трэк на 4 с минусом,музыка норм,но гитарка режет слух немного,текстик неплохой.Вообщем,Максимка,работай =) дослушать до конца хочется,а это уже плюс  |  

:horosho: :horosho: :horosho:   |  

Слушать стоит? А то у меня инет ограниченный :(   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

gitara ahuennaja  mne ne nravitsa hot; ubei kogda ti v 4itke vdohi eti delaes kak pered pla4em ne po mne eto pripev horoso na4inaetsa pervie frazi vse  |  

музыка хорошая очень. припев цепляет. в целом доволен услышанным)  Andy, минус я всё жду)  |  

Макс, сколько ты там минусов задолжал уже?))   |  

дохуя)   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |