![]() |
энди скинь плиз залей куда нибудь.. Минусок клёвый .. да и трек клёвый плиз.. в плеер хуть залить;) |
Ребят, перезалейте, по-братски! Куда-нибудь. С той ссылки не качает! :( |
к сожалению, трек пока доступен только в режиме прослушивания на myspace.com скачать можно будет одновременно с появлением промо-видеоклипа на эту композицию (примерная дата - 06.10.07) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз такие злые, удалю видео ваше с концерта. чтоб вас в утреннюю передачу на эмтиви выкинуло |
Цитата:
мы любя, ю ноу:D |
Цитата:
дай мне видео с моего концерта а то ни разу не видел :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так и не фитанули, охуеть) вообще в прикол было бы затереть о том что стали делать все чуваки после КЙ, чисто чтобы сравнить )) про трек скажу что тебе записать бы чисто рок-композицию для альбома надо, мне кажется будет хорошо вписываться :) |
Цитата:
|
Цитата:
сидел всю ночь ломал голову: что же всё-таки означает "КЙ". так и не понял. :o да, я уже думал о чисто рок-композиции :p |
Охуенный трек :horosho: Открыл для себя нового Энди Монвера :rolleyes: Минус напрягает немного, поэтому хочется побыстрее дослушать... А потом переслушивать приходится :) Жду клип ;) |
:kiss: |
По атмосфере трэк напомнил фильмы Брат. Зрелый трэк яб сказал.. И по восприятию на радио годится. В нужном направлении двигаешся :) |
C нетерпением жду видео!))) Интересно что получится |
бля бля бля как крутореально такой трекан,у меня аж уши свернулись в трубку,но всё равно оч классно:) |
Цитата:
|
:o |
бежим на верх:guinda: |
У меня только интро прослушивается... :( Только три минуты. ссылка на майспеэйс в закачку не ставится!!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |