![]() |
Andy Monver - Часы _промо-трек музыка: Andy Monver текст/читка: Andy Monver запись/сведение: Andy Monver _скачать (128 kbps) |
скачаем старика Энди;) |
душевно:horosho: на репит:bomba: можно было минус чуток погромче сделать;) и в асе появись:king: |
качаемс...;) |
Цитата:
в данном случае минус - как фон, но я всё равно десять раз ещё пересведу ))) P.S. в асе я почти всегда - пиши, я очень часто инвизибл ) |
хороший атмосферный трекан. интонации мутноватые некоторые. но в целом впечталение заебись |
Andy Monver вообще парень молодец! И тексты сам пишет и музыку! Прямо умница! :) :muse: Теперь отпишусь непосредственно по трэку. Мне понравилось. Лирика у тебя очень хорошо получается. :horosho: |
Цитата:
:kiss: |
на репит, ритм классный:horosho: реально аж за душу берет,:meat: молодец короче:muse: |
риспект тебе, реперок. ахуенно. давай отписывай свой кусок "пустыни":) |
попадись тебе энди из мариуполя...)) :) я качаю) |
а че писать) :muse: трек давно слушала не помню о чем но полюбому :kiss: :kiss: :kiss: |
ожидал очередное гавно....ошибся понравилось!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу так понравилось как начал читать немного с пением.дальше почему то не продолжил хотя мне кажется так было лучше теперь о поэзии.Перефразируя немного Блока скажу Художник должен быть народен.Хочешь чтоб тебя слышали пиши понятней.То что ты излагаешь понятно только тебе Хотя правда у всех своя Мир! |
Цитата:
Спасибо за развёрнутый комент. учту. |
Мне оч погнравилось! |
скажу так : качаю. |
лиричиСо, понравилось.. хорошая песня зачёт:) :meat: |
:king: |
растешь. как бы голосом владеешь все лучше и лучше) настроением напомнило Ильи фит с дипиксом почему-то, там тоже напевная манера такая) Только никто них эту песню не слышал-то строго) |
Хорошый трек, действительно = нравится мне, репит= респегД. Давай ищё такое чёто. |
Душевно) Понравилось, на репите играет, тока я щаз сниму))) Реально пиздатый трэк, минус громче чуть чуть нада было, а то как-то сыра звучит на первом куплете заебца :king: :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |