![]() |
а ты поактивней мне мозг еби: дай минусок, тему итд а то я сейчас сильно сольником запарен |
Цитата:
Вспомни что я говорил, ремейк на Укр :);) .. подумай хорошенько:rolleyes: :saint: |
что значит ремэйк на укр? |
Цитата:
|
"ремэйки делать в больших количествах" (с) Филя :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Офигенно :horosho: В минусе я б местами добавил звуков...типа стрингов еле слышных. Хотя и так звучит отлично. Еще по-моему можно было бы сделать поинтереснее вокал...записать для начала дабл ну и там покрутить немного с панорамой, хорусом может быть...хотя так наверно уже на трип-хоп быдет похоже. Вердикт: трек хорошый, даже очень. Я б сказал, звучит как демо. Его можно догнать до более убедительного звучания. С другой стороны, все гениальное просто ;) |
качнул трек... круто! Энди красава) |
Блин, ну вапще тащусь просто! Andy респектос) |
спасибо )))) приятно такие коменты читать :) |
не в моём вкусе.... текст приколол, скучновато исполнил минус монотонный |
Нормальный тречок :horosho: Послухать мона |
Цитата:
|
Цитата:
трип-хоп... трип-хоп? это и есть трип-хоп... лёгкий ))) вообще я уже писал, трек должен оставлять ощущение незавершённости, он должен казаться лёгким и... недоделанным... на альбоме всё будет ясно зачем я это делал :p P.S. спасибо за комент :dovolen: |
наконец-то добралась до этого трека,) в целом мне исполнение понравилось, хотя есть пара моментов. если хочешь, могу в асю как в прошлый раз расписать,)) только вы, Максим, мне кажется, на меня обижены - не реагируешь на меня. грустно, блин :( |
Лё, мы на тебя не обижены, просто когда я получил твою мессагу ты была в оффлайне, а я не люблю в оффлайн писать ) распиши плиз в асю всё :kiss: |
Понравилось и идея и подача, и подход к данной заданной (себе) темы, красивая песня:bokal: Послушай вот это, может понравится: http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pierre_d/pierre_d-reshaem-2.mp3 :muse: |
ок послушаю - отпишу тут |
ничётак |
Минус - супер. Атмосферненько так... За душу взяло...=) |
спасибо ) |
итак не стесняемся, качаем есчё ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |