![]() |
Цитата:
|
без разрешения автора можно сесть до 6-ти лет ))) автарр не узнает..тьсссс..... Максим, поторопись,доделывай фит,:) ,треки хочу послушать.... |
Цитата:
|
ааа, Насть, не сори вирусом......:eek: :( |
все уже)) отошло |
давай не сорить, давай оффтопить))) |
Цитата:
|
едем дальше качаем коментим :) |
молодец. зацепило.... знаешь у тебя очень приятный голос... сведено, прочитанно грамотно (правдо в начале есть парочку оплошностей-исскуственное поподание в бит;) ), текст тоже не плохой вроде хотя хз, еще завтра прослушаю -щас поздновато + с работы мозг перегружен :) что касается музыки, то кики нужно потише сделать-ужасно давят, снэеры немного приметивно звучат :), точнее это не тот звук что мне нравится... в целом хорошо, не плохо и не отлично, а именно хорошо. в общем спб стаил :) удачи. |
спасибо за развёрнутый комент :) P.S. с киками разобрались а про искусственное попадание в бит можно? ) |
вот например: |...бог есть и он тут собирает меня...| - словом "тут" как будто метишься в кик и потом при ударе его -выстреливаешь, в общем палено... затем в этой же фразе слово "собирает", создается впечатление, что ты наоборот натягиваешь его на ритм секцию... думаю понятно что такое искусственное попадание в ритм. :) |
хмхм будем считать, что я понял :o |
тик так блять каждому смертнику по часам)) |
ты злой :( |
не забываем заходить на мою страницу на майспэйсе: http://myspace.com/andymonver |
понравилось, спасибо:horosho: продолжай в том же духе:dovolen: :king: |
Спасибо, стараемся :dovolen: |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
хорошая песня. |
стиль непомне ) но по слухабельности впечетляет..вообщем давай тащи зачотку и заодно с пивком забегай ) |
нравится)))):dovolen: :muse: |
песня под определённое настроение,лёхкоусваемый минус,тока инструменты бы в бите паминять бы.Припев сначало казалось что тонковат и вообще для трека не хватало подпевок..но спустя энное кол-во прослушиваний понял,что всё таки должно быть...как говорица..всё что не являеца необходимым в жизни,есть лишнее..так в треке всё есть...гуд) |
:) |
Кстати на альбоме будет чуток изменённая версия *) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |