![]() |
Andy Monver feat Touch E.S. - Сердцем к сердцу _просто питерская лирика. просто любовь. просто дождь музыка: Andy Monver текст/читка: Andy Monver, Touch E.S. запись/сведение: Andy Monver _скачать (192 kbps) |
Мне понравился трэк! Добротный! Он мне по душе! |
:) |
вечером скачаю обещаю)пока гулять пошёл.скока там весит? |
Такое ощущение что в Питере есть только группа Крек и все рэпииры в её состав входят...:eek: |
отличный трек! под настроение) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо, посмеялся ) Цитата:
|
опааа) пропалил) ща обязательно качну |
Цитата:
хороший_трек. добротный. рифмами_не_перегружен. в_реале_просто_дождь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередные сопли. минусок нормал, читка хуйня, текст стандартный |
Цитата:
не, там ещё есть бояка Коби))) и все косят под него это, максим, ты прав, по пьяне, когда ты мне его читал мне нравилось больше:kiss: |
пиздец, одну и ту же хуйню втирать в каждом трэке, не надоело? одна вода, никакой конкретики:o а у Дисоула ничего так кстати, кого то напомнил мне интонациями, но вот вспомнить не могу а, Клайда, вот кого:) неплохой куплет минус понравился, гитара живая если не ошибаюсь отдал бы Мафону он бы заебись трэк под него сделал, нутром чую удачи :muse: |
на сайт я кстати зашёл и почитал там без комментариев :boyara: |
Димон_так_долго_сидел_в_этой_теме_и_наконец_выдал) ))))))))))))))))))))))))))))) |
мне тут ссылочку подогнали на трэк:) я пока скачал, пока послушал 2 раза а потом уже выдал:horosho: чего с пробелом то у тебя? |
Цитата:
просто супер-пупер одни положительные эмоции:p :p :p |
Пиконо:rolleyes: |
кошмар...увидела тему...прочитала, что про любовь и про Питер и меня уже убило =) качаю и слушать боюсь...я ведь в Питер переехать хочу...парня питерского люблю...:inlove: |
Цитата:
я подарю тебе клаву новую на днюху :p Цитата:
Цитата:
просто настроение я знаю, что не нравится тебе такое спасибо за комент тебе тоже удачи *) Цитата:
рад, что сумел поднять тебе настроение. Цитата:
Цитата:
|
ужас...столько эмоций...я и плачу... офигенно... парень, ты сделал самую лиричную лирику...и голос дико красивый... всё...я пошла дальше плакать.. :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
а трек ничё так,слушать моно и минусок понравился:) |
минус офигеный.. мммм.. Анди у тя голос хороший, но над читкой поработать нады.. текст норм.. хм у меня вроде ещё есть твои треки или я ошибаюсь? где я мог тебя слышать?) |
Ахуено...:kiss: больше нет слов |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |