![]() |
Цитата:
хороший повод будет напиться, да, дим?:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
над читкой конечно надо работать. всего 2 года читаю :) не знаю, я когда-то давно, когда ещё и читать-то не умел участвовал в разных баттлах и ЕР у меня есть "пять капель звёзд" больше не знаю где ты мог меня слышать ) Цитата:
|
прикольно,но мне тоже слышатся местами крековские интонации,или это параноя у меня уже) ну в общем здорово |
Цитата:
Максим а это вы сами про себя такое написали? да? я чуть не уссался |
Цитата:
Цитата:
Искренне рад, что мой сайт поднял вам настроение. |
хороший трек! очень даже... второй менее понравился. Вначале рифмы глупенькие... припевы в конце надоедают немного когда на рипите гоняешь.. В целом :horosho: |
Цитата:
|
я дома послушаю как приеду слишком много вчера про этот трек говорили |
:cool: |
грр,даже и незнаю что написать :D :o как по мне,так никакой читки и подачи :) с такими тэмпами можно просто говорить :D но так читать тоже надо уметь :D :D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: :kiss: :morkovka: |
Слишком много весит, можешь в 96кbps перезалить? |
душевно,но атмосферности маловато,читка местами бяка откровенная =)) текст средний. для васи из соседнего подъезда отлично,но от вас ожидала большего... четыре с минусом :p |
Цитата:
топик с джиллией в разделе русрэп :p |
Цитата:
|
угу |
ТАНЦУЙ ОТ РАДОСТИ КАК МС ХАММЕР....:trumi: Наконец то мне понравилось что то из твоего репертуара...;) ПС ...наконец то угодил мне...:p |
я счастлив, ура :p |
норм);) |
;) |
на репит и сборник :horosho: монвер - ответчик хренов :D по треку одно замечание слово "айда" :tomato: |
безвкусица и записано некачественно клоунада |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |