![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
максим... хуета кажется... ну неплохо вроде но хуета .. неинтересно..) |
трипхопер (сокр. трипер) ЙОУ ЙОУ |
минусочек зачотненький. под настроенеи на репите) |
Оч порадовал 1й куплет и оооособенно порадовал припев,на распев,приятно так с подкладкой голоса вообще гуд,гитара,ну я уже говорил по ней,но оч придаёт настрой треку,второй вапще слабовато и помешан на урбане)ну и по звучку из часов,падумай,как фиху мона использовать)порадовал трек вообщим,ждёмс следующего! |
хороший трек, при первом прослушивании, по полочком не буду раскладывать. Минусок хороший, нравиться, что не сэмплируешь, а сам красиво все делаешь. Чмак тя лапа:kiss: |
Хороший трек... Минусок норм... :horosho: |
минус хорошо звучит не нравится как местами голос меняешь местами наоборот очень сложно пока такое слушать |
Я уже несколько дней в плей-листе гоняю!;) Меня только второй парень в одном месте напрягает, где у него голос срывается... кошмар! Просто вырезать хочется! И что значит "люди встречаются, как анекдоты"?????? КАК встречаются анекдоты!!!??? |
гитарка охуеитительная кстати *) |
:horosho: музончик хорош |
В закач поставил;) |
Интересный трек вышел:horosho: |
Блин! Что т ваще последнее время тащусь от твоих трэков! Оба хорошо читанули! На рипите! А минус просто божественен!!!:horosho: |
Трек давно слышал нич0 так, под настроение... Как обычно беслато пиарю...:dovolen: на этот раз пока был в деревне гг))) через bluetooth....:morj: Спасибо, что не сказал про сайт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сайт открылся в день открытия этого топика ) |
Цитата:
узнал о тебе с анти МС бэттла:) там ты мне не очень понравился понтами:) но теперь понял что понты там были заслуженные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
убится можно да и тебя убить тоже... Я этот топик увидел только вчера, т.к. у меня щас не бывает компа под рукой т.к. я давно не дома. А вот в асе я чаще, ну вообщем не написал, значит как хочешь... |
+ я не вижу смысла рассказывать всем про сырой сайт ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто это скорее в твоих интересах. Ну вообщем как хочешь. |
ого глаз голоден :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |