![]() |
andy monver - полотно Кварталы забыты таксофонными будками. Нам надо молчать. Не успею. Прости. Цветём в простынях, завядая под утро. Бессонные ночи. Те звуки - гудки. Ещё один день неудачных желаний. Чего ещё ждать, если, вроде, близки? Кровавые пули - отрывки признаний. Мне снятся моря, меня манят пески. Раздавленный смех на диване - так громко, Убитый рассветом наш вальс - не предаст. Кому-то и смерть дарят шрамы иголок, Кому-то - закат и ненужную власть. Мне надо умыться слезами и таять, Мне надо смотреть на огонь твоих глаз. Разбитое зеркало скажет "не знаю", Разбитое сердце не скажет о нас. Я рву твои письма, я знаю - не стоит. Я пью мир до дна из бокала с вином. Мне холодно видеть отрывки историй И верить, что я - лишь твоё полотно. |
понравилось ;) |
ты это в кино так сходил неудачно?:morj: а стих понравился,хотя некоторые фразы совсем попсовые:) |
Непонравилосьваще:) |
вроде что то есть но несмотря даж на мое настроение истеричное не восприняла нее так нельзя делать ты же не кирпичи кладешь |
Цитата:
Цитата:
|
не трушно как-то *( |
НЕВСТАВИЛО...:| |
мне понравилось) ;) |
красиво,но в правдо попсовенько как-то... |
Отличный, лирика епт :horosho: |
я хочу сказать, что вы все больны ярлыками *) нету попсы и непопсы, есть хорошо и плохо. имхо. |
Цитата:
|
красиво :horosho: |
хорошее произведение:) |
Так Макс, ты у кого камень брал? ~_~ |
Хорошо:) :muse: |
у тебя на одну строчку со смыслом накручено три без это тяжело читать |
мм... как-то неплавно чтоли... но красиво) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |